Комментарии материала

15.08.2018 21:25

Рубль снова падает вслед за нефтью. «Черное золото» может подешеветь до 50 долларов за баррель

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Малахольные сотрут пятки бегая в ларек за долларами. Чтожешь с ними делает их кумир? Иначе как издевательством - это не назовешь.
1 ответ

Вы уж определитесь, что там у Вас "малахольные" делают: за долларами с мешками денег бегают или в нищете вообще без денег прозябают.....

Всё правильно. Чем меньше баксов и евро, тем больше, независимость страны. от треклятого запада.. Даешь курс 120 бакс, и 300 за евро. Мшинские и дачки в стране существуют, значит выживем. Тьфу на всю эту валюту.Слава нашему Великому Президенту.

походу пора грабить удалённые дачки огурцы, помидорки,кабачки, зелень

Да уже вообще наплевать. Вор против психа, у одного за спиной мордоворот с вялой колбаской для посадки министров, у другого весь трусливый мир. Да пусть грызутся, тайга большая, свалить есть куда, если что. Вот реально достали письками мериться. Тьфу!
1 ответ

На воров из кооператива "Озеро" наплевать?

Очередная многоходовочка реализуется )))))) ,слава КПСС !!!

К ему все эти рассуждения? Всё решает бездарное правительство, Силуянов и Набиуллина. Пока они там будут, рубль будет падать. Нефть растёт - рубль падает, потому что "наконец избавились от нефтяной зависимости", нефть, сам слышал, одна бабуся сказала, упадёт - рубль ещё больше падает. Вот только об истинной причине - непомерных расходах при катастрофически падающих доходах (заводы один за другим закрываются, население беднеет и ему просто не на что покупать, безработица растёт, девальвация проводится в полный рост) - молчок. Тоже мне, бином Ньютона.
3 ответа

все решают Силуанов и Набиуллина..??
интересная у вас картина мира. отсыпьте.

candie
все решают Силуанов и Набиуллина..??
интересная у вас картина мира. отсыпь ...
На запятую обратите внимание, пжлст.

Все дискуссии