Комментарии материала

14.08.2018 18:34

Петербургский велогонщик погиб из-за травм, полученных на соревнованиях в Ленобласти

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
ОРГАНИЗАТОРЫ, в том числе Павлов, пытаются обманом уйти от ответственности за свою преступную халатность. До начала соревнований путь должен был быть ими обследован на наличие вновь появившихся промоин и участков, где возможны обвалы. То есть либо этого не было сделано вообще, либо это было сделано плохо. Данные случай явно не из разряда "в этом виде спорта всякое случается".

Давно пора эти массовые старты в Питере и его окрестностях запретить. Нищие организаторы просто неспособны организовать гонки на нужном уровне. Медицинское сопровождение либо отсутствует либо оставляет желать лучшего.
Земля пухом погибшему(((

Да, хорошая отмазка, главное теперь не в том, как это прозвучит для читателей Фонтанки, а как это увидит следавртель СК. И если он или она достаточно опытные для таких дел, то интервью придётся давать уже не журналистам.

А точный характер травмы узнать можно?
Что было повреждено? Подозреваю, что шейный отдел позвоночника.
На голове шлем, а повреждения лица вряд ли были столь фатальны.

Смотрел видео этого участка: визуально не тянет даже на среднюю сложность. Действительно, ужасное стечение обстоятельств. А теперь двойная печаль: с одной стороны - человеческая жизнь, с другой - годы успешных соревнований для тысяч спортсменов и любителей. :(

Все дискуссии