18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:43 19.09.2018

Макрон предложил Италии помощь после катастрофы в Генуе

Франция готова предоставить Италии любую необходимую помощь в связи с катастрофой в Генуе. Об этом заявил президент республики Эмманюэль Макрон 14 августа.

"Наши мысли сейчас о жертвах, их близких и о всем итальянском народе. Франция поддерживает Италию в этой трагедии и готова предоставить любую необходимую помощь", – написал французский президент на своей официальной странице в Twitter. Свою запись на французском Макрон затем продублировал и на итальянском языке.

 

 

Телеканал BFMTV со ссылкой на источник в Елисейском дворце сообщил, что Макрон связался по телефону с премьер-министром Италии Джузеппе Конте, чтобы выразить свои соболезнования. "Он провел беседу с Конте и выразил поддержку итальянскому народу в этом испытании", – проинформировали в Елисейском дворце.

Экстренные службы Генуи заявили о десятках погибших и раненых при обрушении моста, которое случилось сегодня утром. Это люди, которые ехали по переправе в момент трагедии. Сейчас спасатели и медики извлекают пострадавших и тела из-под завалов, некоторых уже доставили в больницы города. ЧП случилось сегодня в 11:45 по местному времени. Центральная часть Понте Моранди, также называемого "Бруклинским мостом" из-за сходства с известной переправой в США, рухнула вниз на дома и реку. Причины ЧП пока не называются, но местные СМИ пишут, что конструкции моста могли не выдержать штормовой погоды.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...