Комментарии материала

14.08.2018 14:04

Конгресс США опубликовал предложения по новым санкциям против России

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Ни одна страна в мире не заявляла свои претензии на желание занять место во второй полюс мира. РФ в лице Путина изъявила такое желание, а еще предъявила ракеты.
Амеры наверное решили пощупать Кремль "за вымя", как они там в заснеженной стране, может у них есть секретный план о котором мы не знаем? Может Кремль имеет нечто такое в экономике что они могут с нами бодаться? Последовало несколько ударов в корпус. Кремль подсдулся.
И пока никаких секретных приемчиков в ответ не привел....
Интересно,в Кремле себе четко понимают что американцы не будут затевать бодание на ракетах? Что амеры прекрасно обойдутся финансовыми инструментами и затеют войну там где противник не сможет нанести контр-удар? Что США будет давать на Европу и Китай чтобы те отказались от сотрудничества с РФ в обмен на хорошие контакты с США?
Понимают ли в Кремле что Европа и Китай более заинтересованы в рынке США чем в рынке РФ?

Понимают ли в Кремле, то что в случае "пиф-паф" РФ не увидит американцев в прицеле автомата? А то что амеры на убой пошлют тех же из Украины?
1 ответ

"ржавенький перочинный ножичек" .... тоже мне скажите украинский нож...

все теснее кольцо. "Враги ходят вдоль наших границ и щелкают зубами-ждут когда мы упадем",-теперь это в полной мере относится к Путину.
Виолончелиста возьмут за вымя,интересно?

Американцы рискуют надорвать пупок накладывая санкции на полмира, в расчёте на что? На то что все прогнутся под их "правила"? Поставят во власти их марионеток как а Вукраине? Видимо что-то не так в королевстве кривых зеркал
2 ответа

скорее мы надорвемся от натуги!!!И перестаньте смотреть телевизор!!!

Жора__
скорее мы надорвемся от натуги!!!И перестаньте смотреть телевизор!!!
Телевизер мы не бросим - если даже доллар 208.

У осажденной крепости мало шансов на победу, каким бы оружием она не обладала...

Незадолго до начала Второй Мировой промышленность основных государств-участников была мобилизована на выполнение военного заказа. Теперь же этого не наблюдается.

В начале Второй Мировой боялись массового применения химоружия, по примеру Первой Мировой, но за пределами концлагерей его применяли редко.

Ядерное оружие продемонстрировало свою разрушительную силу в конце Второй Мировой, и все боятся, что в Третьей оно станет основным.

Генералы снова готовятся воевать устаревшим оружием?

хорошо Вова с Дональдом поговорил. "путин всех переиграл"

Ну, нам же все на пользу. Опять же за доллар рублей давать будут больше. В долларовм эквиваленте бензин подешевеет. Не жизнь, а ляпота. Не вижу повода переживать.

Все дискуссии