Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

18:44 19.01.2020

Бизнес

14.08.2018 11:50

Деловая активность петербургской промышленности за 7 месяцев выросла на 3,7%

Рост индекса промышленного производства (ИПП) Петербурга по итогам января – июля 2018 года составил 3,7% по отношению к аналогичному периоду прошлого года. Об этом «Фонтанке» сообщили в городском комитете по промышленной политике и инновациям (КППИ) 14 августа.

В Петербурге ИПП растет на протяжении последних 34-х месяцев, что свидетельствует об относительной стабильности в промышленности региона. Он определяет деловую активность в промышленном секторе городской экономики и рассчитывается «Петростатом». 

Месяц назад КППИ публиковал  индекс за первое полугодие 2018 года – он составил 103,5% – это означает, что за период с января по июнь показатель деловой активности в городской промышленности улучшился на 3,5% по сравнению с первым полугодием 2017 года, а в июле этот показатель улучшился еще на 0,2% по сравнению с показателем месячной давности.

По завершении первого полугодия сего года КППИ опубликовал и индекс настроений в городской промышленности за июнь, рассчитанный путем многоступенчатого социологического опроса по методике PMI (Project Management Institute). Он составил 52% – это говорит о положительной динамике настроений первых лиц городской промышленности, статистически оцененной в 2% по сравнению с предыдущим месяцем.


Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор