18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
08:40 20.11.2018

Бизнес

Публикуется на правах рекламы
14.08.2018 11:43

«Алмаз – Антей» познакомит со своей деятельностью кадровый резерв Госкорпорации по организации воздушного движения

«Алмаз – Антей» познакомит со своей деятельностью кадровый резерв Госкорпорации по организации воздушного движения

ФГУП «Государственная корпорация по организации воздушного движения в Российской Федерации» и  «Алмаз – Антей» запустили совместную программу, по ознакомлению кадров с деятельностью Концерна.

Инициаторами запуска совместной программы предприятий стали заместитель генерального директора ГК ОрВД Никита Данилов и заместитель генерального директора Концерна ВКО «Алмаз – Антей» по продукции для аэронавигационной системы и продукции двойного назначения Дмитрий Савицкий.

«Уверен, что мероприятия, которые пройдут в рамках нашей совместной программы, помогут вывести наше плодотворное сотрудничество на новый синергетический эшелон. Конечно, у нас с Концерном порой бывают разногласия по рабочим вопросам, но именно для того, чтобы научиться их конструктивно преодолевать, мы и решили начать данный проект», – подчеркнул Никита Данилов.

«Многолетний опыт подсказывает, что без теснейшего взаимодействия между заказчиком и разработчиком не может быть создана и внедрена в эксплуатацию современная техника. Только конструктивная работа наших предприятий может привести Аэронавигационную систему России на передовые позиции в мире», – констатировал Дмитрий Савицкий.

Запланировано проведение лекций на базе ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» с участием специалистов Концерна, с  производителями и поставщиками продукции, поставляемой Концерном. Финальным этапом станет посещение предприятий Концерна с целью практического знакомства с продукцией, поставляемой в интересах ФГУП «Госкорпорация по ОрВД».

ФГУП «Госкорпорация по ОрВД» предоставляет аэронавигационное обслуживание на площади более 26 млн кв. км, включает в себя 19 филиалов по всей стране.

 ВКО «Алмаз – Антей» создал условия для обеспечения максимальной безопасности полетов и эффективности использования воздушного пространства во время проведения Саммита АТЭС во Владивостоке, Всемирной  летней Универсиады в Казани, Олимпийских игр в Сочи и Чемпионата мира по футболу 2018 года в России.

Справка о компании АО "Концерн ВКО "Алмаз – Антей"