18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:23 20.11.2018

Исполнить наказание автолюбительницу-рецидивистку заставила перспектива стать уборщицей

Судебные приставы Санкт-Петербурга нашли подход к 29-летней нарушительнице, осужденной за вождение в нетрезвом виде, и добились исполнения ею уголовного наказания.

Как сообщает 13 августа отдел по взаимодействию со СМИ УФССП России по Санкт-Петербургу, молодую петербурженку дважды ловили пьяной за рулём. После второго раза в отношении неё возбудили уголовное дело по статье 264.1 УК РФ (Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию), и суд приговорил её к выплате штрафа в размере 150 тысяч рублей.

После суда дама, казалось, благополучно забыла о своих неприятностях и о необходимости заплатить штраф. Её пытались найти по месту жительства, но тщетно.

В итоге судебный пристав западного отдела Приморского района, где было возбуждено производство в отношении петербурженки, направил в суд представление о замене штрафа другим, более суровым наказанием. Эту информацию удалось довести до должницы, и она одумалась.

«Чтобы не отбывать наказание с метлой в руках, гражданка нашла необходимую сумму и полностью погасила многотысячный штраф», – отмечается в сообщении.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор