Сейчас

+9˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+9˚C

Ясная погода, без осадков

Ощущается как 8

2 м/с, сев

760мм

36%

Подробнее

Пробки

1/10

Комментарии материала

11.08.2018 12:05

ГИБДД Петербурга окружила автодром. Стритрейсеры: надеемся, их надолго не хватит

Читать материал
Комментарии (41)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хоть бы их на долго хватило, задолбали эти гонщики в городе, и особенно их пердолёты, разрывающие в клочья ночные тишину и спокойствие.

ДПС молодцы. Задолбали эти стритсракеры, которые по ночам носятся с "прокачанными" движками и глушителями и орут.

рейсеры..фигейсеры..самое главное ротенберг построит трассу..так эти рейсеры фигейсеры хрен туда сунутся..в штаны навалят от таких скоростей..а тут ..рейсеры блин
С другой строны тоже разум возмущается у меня..вот например сбили бы эти рейсеры меня или даж кого из читателей..так так и валялся бы на обочине..мой труп..дворник россиянин веником бы меня мусором засыпал бы..а потом криминалисты искали по днк кто это такой.. а тут балерина..конечно она достойна уважения..но меня возмущает такой недифферинцированный подход к поднятию народного гнева..

вот прям на погрузчики?

Давно пора эту шалупонь разогнать.
Пусть на 101 км едут и там пердят и меряются пиписьками.

Люди едут на специальную площадку. То, о чем все всегда мечтали и неоднократно писали в том числе и на Ф. Комментаторы, чем гонщики-любители вам помешали? Причем здесь шум под окнами? очнитесь, не дадут гонять за городом, будет больше людей снова гонять на площадках у ТРК прям под окнами. Всё равно это будет, так пусть оно будет нормально организовано, как это есть сейчас.

Почему автор в простом слове "стритсракер" делает столько ошибок? А если серьезно... Аве ДПС! Теперь ждем с нетерпением, когда всерьез возьмутся за двухколесных пердунов-пЕлотов...

Тут, говорят, Ротенберг придумал строить гоночную трассу около Пулково. Обращаемся к Ротенбергу: Не надо тратить миллионы. Уже все есть. Все построено и готово к приему Формулы-1. Это пр.Испытателей. От Светлановской пл. прямиком до Лахта-центра. Без ГИБДД, сквозь все красные лампульки светофоров, с ревом и смрадом.

Жители уже хотят пригласить Владим Владимыча на ночные репетиции заездов на Испытателей. Пусть порадуется за российский спорт...

Могли бы дать ребятам доехать до автодрома. Стоять рыбачить в рыбном месте любой дурак может. Это крысятничество называется.
Ребята горят своим увлечением, наслаждаются жизнью и по-своему счастливы.
Уважаемые комментаторы, а вы можете таким похвастаться?

Верх слабоумия и близорукости!

Чтобы не было гонок на Невском, сделали автодром, куда едут желающие погонять.
Но не все решили своё желание погонять реализовать на автодроме, кто-то всё ещё по Невскому гоняет, нарушает и сбивает людей.
Что делает ГИБДД - организовывает облаву и наказывает тех, кто согласился ехать на автодром, если появилось желание погонять.

Результаты:
1. Эта облава не повлияла тех, кто гоняет по Невскому, вместо автодрома.
2. Кто ездил на автодром, теперь не поедут.
3. Гонки на улицах снова актуальнее, т.к. быть пойманым вне автодрома вероятность меньше.
4. Ну, а ГИБДД вылавливать их по городу в разы сложнее.

Да любой придурок в "логане" опасней - чем эти сракеры. Люди поехали цивильно на автодром. Не. И тут все не так. А я так вижу - что вопрос этот охрененно прибыльный. ставки, запчасти. И кто-то решил это все подмять под себя. Других вариантов я не вижу. Какать этим зажратым гиббонам на гибель балерины. Вопрос денег. Иди вон, сдери с владельца ламбы на своем заряженном стенде десятку евриков. А не даст - так лишим регистрации машину. Еще раз повторюсь - эти людям за Державу практически никогда не обидно. А обидно им за свой карман. И сракерам я посоветую - при любом случае вымогательства сразу идти в приемную ФСБ. А не бегать по Службам собственной безопасности. Фейсы с этими какашками никогда не церемонились.

ну и вёдра)

Всё правильно: боевые машины должны храниться в ремонтных боксах/гаражах, а до автодрома/месте выступления доезжать на трейлере. Если у раллийных, кольцевых гонщиков=нормальных спортсменов это так, чем дрифтеры лучше? (вопрос риторический). хорошо бы ещё с коммерческим транспортом тоже начали порядок наводить...

Показушники-нищеброды. На спорттачку деньги нашли, а на трейлер для ее перевозки по дорогам общего пользования денег, видимо, нет. Или мозгов нет. Выбирайте.

Сажать их надо - этих гонщиков.
Ночных, дневных и прочих.
Любой едущий со скоростью больше 80 км/ч - преступник и должен сидеть в тюрьме.

Честь и хвала сотрудникам ГАИ за такой поступок. Спортивные машины с ревущим глушителем не должны передвигаться по дорогам города. Кроме шумового загрязнения спорткары вызывают раздражение у нормальных участников дорожного движения. А из-за повсеместного нарушения скоростного режима они становятся причиной смертей на дорогах.

Настоящие спортсмены к месту проведения соревнований не ездят на спорттехнике своим ходом. Ее только привозят

Запретить им ездить на автодром, чтобы не гоняли по городу?! Умно!

Насколько я понял -предлагается пожалеть , посочувствовать гоньщикам, а не тем кому они досаждают))?

Вот докапались до ребят! Как будто на обычных авто, никто людей не давит, и в дтп не попадает!
Наказывайте за исполнения всякие в городе. А когда едут спокойно, никого не трогают, зачем докапываться! Многим в потоке нравится видеть не обычные авто. Лучше бы бухариков и нариков ловили, делом бы занялись!!!

Да уж... верх абсурда! Бороться со стритрейсерами через автопилотов, которые приезжают на тренировки, на единственную сециально подготовленную авто-трассу? Которые не гоняют в городе и в случае, если будут замечаны в гонках по городу - будут дисквалифицированы из серий соревнований - бред!!!!
Представители ГИБДД, вы не с теми «боритесь»! Ловить преступников нужно не на гоночной трассе, а в городе, где происходят нарушения!
В очередной раз доказали что автоспорт в России никому из вышестоящих лиц НЕ НУЖЕН! СТЫД И ПОЗОР!

Все дискуссии
close