10.08.2018 17:46
3

Невский проспект на выходных снова перекроют участками - ремонт откладывали из-за мундиаля

В выходные, 11 и 12 августа, ремонтируемый Невский проспект в очередной раз полностью перекроют.

Главную магистраль города ремонтируют с середины апреля до конца августа. Осталось только два участка на Старо-Невском и три пары выходных для них:

  • от проспекта Бакунина до Исполкомской улицы, включая перекрёстки, – он будет закрыт с 23 часов 10 августа до 5 часов 13 августа;
  • от Перекупного переулка до площади Александра Невского – он будет закрыт с 23 часов 17 августа до 5 часов 20 августа, а затем с 23 часов 24 августа до 5 часов 27 августа.

Троллейбусы по Невскому от Бакунина (без перекрёстка) до Перекупного переулка (с перекрёстком) ходить не будут. На маршрут выйдут электробусы с динамической подзарядкой, причём не только из-за ремонта на Невском. Они смогут объехать ремонтируемый участок при выезде с улицы Александра Невского на Невский проспект, рассказали «Фонтанке» в пресс-службе ГУП «Горэлектротранс».

Ремонт на Невском, как и весь сезон у дорожников, растянулся в этом году из-за чемпионата мира по футболу – во время приезда гостей улицы не трогали. До мундиаля обновили часть Невского от Дворцового моста до площади Восстания, подарив горожанам небольшой праздник – центр без машин.

В предстоящие выходные в Петербурге также будет множество мероприятий: «Фонтанка-SUP» и теплоходный карнавал, велопробег, соревнования по триатлону. Из-за них движение транспорта будут ограничивать и закрывать.

Напомним также, что ремонт моста Александра Невского, который должен был начаться 13 августа, отложили на неопределенный срок, чтобы спасти Невский район от пробок.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

hal9000
Эти дорожники хуже депутатов..одно и тоже по десять раз срезают укладывают..почему раздолбанные дороги не делают??почему дорожники работают здесь а не там где плохие дороги..пусть вахтовым методом в регионы выезжают и там работают..зачем они хороший асфальт по десять раз снимают ??в регионах ннет дорог вообще??все как было в 80-90 годах так и осталось..пусть делом займутся а не здесь бездельничают..

Лишь бы не как в Автово делали.Там с раннего утра до поздней ночи без выходных уже месяц людям ни отдыхать ни спать не дают. Видать ни кто не контролирует что ли?

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор