Сейчас

+20˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+20˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 20

4 м/с, вос

768мм

61%

Подробнее

Пробки

3/10

Комментарии материала

09.08.2018 17:23

В инфекционной больнице имени Боткина найден «могильник» эпидемиологически опасных отходов

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Все печи-утилизаторы заняты сжиганием богомерзких французских сыров и норвежской семги. А содержимое этих пакетов можно вате в магазины везти, что бы не протухло, раскупят быстро.

Утилизация отходов - неплохой бизнес. И немного криминальный, как это заведено.

И кто это додумался указывать точный адрес корпуса с отходами?

В Боткина медсестры при заборе крови даже перчатки не меняют... Подумаешь, пакеты в подвале с опасностями. В смывочных,пока туалетах,кровавая вата валяется с такой же кровавой марлей и бумагой. Вместо слива в унитазе постоянно лежащая вода. Довелось поприсутствовать в этой клоаке.

Не работающие "установки" в госконторах это эпик уже, главное чтоб подороже они были, а уж работают или нет это совсем не важно. Главное, что их купили (со всеми сопутствующими радостями) и они есть, для отчетности.
Работали тут в одной гос. структуре научной, нано темой занимается естественно, купили они за бюджетное бабло приблуду заморскую до истерики им необходимую, аж за 2 с лишним ляма евро вражеских. И стоит эта хреновина уже больше года, ибо ни один дятел научный даже смутно не представляет как ее подключить, запустить и наладить. Пыль только сдувают иногда и вздыхают тяжко))
Зато, поди, стоянка местная, где управленцы мудрые богадельни этой паркуются, парой меренов приросла...

Все дискуссии
close
close