Комментарии материала

09.08.2018 13:38

Узбекское криминальное чтиво при "Белых ночах"

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Рубрика: в мире животных.
1 ответ

Впервые, наверное, соглашусь с тобой))

Ничего необычного((( Местные могут и круче(((
1 ответ

Да это наверно местные и были, так сказать, скрываясь под личиной моноброви подставили трудолюбивых, тихих, вежливых, непьющенекурящих дворников.

Больше мигрантов хороших и разных - ученых, инженеров, врачей, учителей из солнечных *станов.

Больше толерантности, пока её у славян маловато
1 ответ

даааа, надо терпеть, а то ведь не только модератор может удалить комментарий, но и экстремизм могут приписать))) нельзя нарушать в стране идиллию и всеобщее благо!

in da hood

Да какое болото..лось по большому сходил..а этот идиот туда нырнул..
А эта потерпевшая..мол ничего страшного..конечно ничего страшного..бьет значит любит..за деньги готова терпеть..за шаверму..или пару дошираков..дикари..
Вот вам европа..вот вам и революционер-демократы..с их освобождением трудящихся..а Ильич что??..он что об этом с трибуны надрывался..вот об этих??..трудящиеся...вот вам и трудящиеся..все что делали все коту под хвост..

Как то не похоже на дружелюбных гастарбайтеров. Америкосы могли, другие наши вораги тоже, а тут дружественная страна.. дружественный народ. Удивительно даже. Может и правда всё было только с полюбовного согласия..

"Понятно, что все схваченные приехали скорее не работать, а промышляли обиранием пьяных да воровством по гипермаркетам." ___ Так это и так понятно зачем они в Россию едут. И то это сотая часть от набора их деятельности в вечерне-ночное время после созданной видимости, якобы, работы днем.

У России со Средней Азией безвиз

Люблю такие истории про земляков

Зато законодательно продолжаем минимизировать формальности для пересечения ими российской границы. Зато один некогда братский славянский народ нынче находится в списке самых ненавистных для россиян. Отлично. Продолжаем делать из своих голов мусорные баки для пропаганды из кремля.

Все дискуссии