Комментарии материала

09.08.2018 12:36

Чиновник Смольного, который больше не принимает наркотики, арестован из-за пропавшего из бюджета миллиона

Читать материал
Комментарии (16)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Хлебное место контроля качества наркотиков

Молодец. Лично, ценой собственного здоровья занимался борьбой с наркотиками. Ведь если бы он их не вынюхал, то эти наркотики могли бы попасть в школу, институт, детский летний лагерь! Считаю нужно дать звезду Героя России, товарищи.
1 ответ

Плюс ещё "медаль Ордена "За заслуги перед Отечеством" сразу всех степеней, начиная с первой!!! )))

Чей сынок?Кто его пристроил на такое место,где 2 года можно не исполнять свои обязанности,получать за это деньги да ещё и под действием наркотиков?И чего надо отчебучить,чтоб поперли с такого места .
2 ответа

Скорее всего - очередной птенец гнезда Адамии.

Смотрите Мульт про Масяню, как Хрюндель устраивался в чиновники... Вот такие простые слуги, ну и что что "под воздействием неустановленных препаратов"...))) Такие и в таком же состоянии и по городу ездят и отнюдь не на ВАЗах.... А тётенька, что "сдала" этого проходимца значит должна была получать 200 тыр в месяц???!!!! Ого! А родственники за границей - не помешали при приёме на государеву службу??? А сейчас специально берут на работу ЗДЕСЬ с опытом длительного проживания ТАМ??? Это "дополнительное преимущество"??? Для каких целей???

А так вот, для кого грузы из Аргентины возили?

Хороший, годный был чиновник. Таких принято называть "молодые технократы". А ведь совершенно неудивительно, уже обыденно стало читать такие новости про слуг народа, которые принимают решения.
1 ответ

ПРинимают решения..... вы, думаете именно в этом состоянии? Да вы, братец, смотрю - карбонарий!

Было смешно:

"Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет маленький ребенок чиновника, которому не хватает на кокаин."
4 ответа

А их разве не проверяют на псих-алко-нарко- зависимости? А справку о судимости - тоже не спрашивают? Про проверку IQ даже и говорить после таких решений неприлично...))) А в школах, вроде, проверяют...)))

Nafanka
А их разве не проверяют на псих-алко-нарко- зависимости? А справку о судимости - ...
В школах...А потом «из маленького,розового поросеночка выросла большая...»

plussa
В школах...А потом «из маленького,розового поросеночка выросла большая...»
Перестаньте! Наконец дошло: это не ИХ шпиЁн, а НАШ разведчик - посмотрите какой взгляд - Орёл, да и только! Какое открытое лицо! Какой разлёт бровей! Нет! это не шпиЁн - это разведчик! Точно говорю - новый Штирлиц...)))

Nafanka
Перестаньте! Наконец дошло: это не ИХ шпиЁн, а НАШ разведчик - посмотрите какой ...
А вот куда запропастился, нет, не наш писарь Фёдор, а коммент с вопросом не ЕВОННЫЙ ли начальник собрался в Совет Федерации, чой-то не пойму...))) Дай-ка попробую угадать...)))

Ну, собирать деньги на поддержание достойного уровня жизни руководства - ничего удивительного, а вот при этом ещё и наркотой усугублять - это новая пикантная нотка для комитета и его руководителя - Эльгиза Идрис оглы Качаева
1 ответ

Так качество нужно контролировать!Ставили же ученые опыты на себе,Пастер ,например.Вот и этот собой жертвовал.Наградить надобно.

Все дискуссии