Комментарии материала

09.08.2018 10:30

Рубль продолжает падение на фоне новостей о санкциях

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Зато мы круты! Арматы-сарматы, ракеты с ядерным двигателем и головками, подводные суперторпеды и мертвая рука. А на деле пустота.
Ввели санкции и мифическая экономика летит под откос.
Нет производства. Не сельского хозяйства. Ничего нет. Науки, образования, медицины.
Одна труба и дело труба!
За все время после перестройки один развал и воровство.
Надо переходить на юани! Великий Си и великий Пу - дружба навек! Хотя там за воровство ставят к стенке.и зато сами легко объявляют санкции США.
Ждем доллер по сотенке! И железный занавес для обычных людей. Чинуши давно с чужими паспортами вахтовым методом тут воруют.

Какое дело большей части населения РФ до этого курса? Какое дело жителю Спб со средней зп в 38 000 рублей? Какое дело до курса жителю псковщины или села малые задерищи? Вот лично мне, как и большей части населения тоже накакать и растереть.
10 ответов

Гриб, ну вот если прямо про сегодня говорить, то так и есть. Но ведь не одним днем живем. Потребуется Вам что-то из сделанного буржуинами, и что? Вот сломается Ваше авто - по разборкам запчасти искать пойдете? Поломается Ваш компьютер, а новый уже и не купите, ибо подорожает. И так далее.
Думаете, на грибах выедете? Кто у Вас их купить? Абрамович? А у других денег не останется на Ваши грибы. Будете сами их и поедать.
Увы, но в том положении, что мы находимся, курсы иностранных валют должны как-то поприличнее себя вести. Иначе всем плохо будет, даже тем, кто говорить, что ему все равно.

Вот возраст выхода на пенсию подымут до 70 - узнаете, какое дело.

DoctorDobro
Гриб, ну вот если прямо про сегодня говорить, то так и есть. Но ведь не одним дн ...
Описываемое вами развитие сюжета я слышу сколько себя помню.Выживали наши деды, выживали на подножном корме, выживали и в лихие 90-ые когда инженеры в одночасье стали коробейниками, нам не привыкать.Меняли машины каждые три года, разжирели от шальных денег, теперь будем как раньше ездить на 10-и летках, ничего страшного

Гриб
Описываемое вами развитие сюжета я слышу сколько себя помню.Выживали наши деды, ...
судя по вашим комментариям, вы до сих пор живёте в землянке! Только вот вопрос, на чем вы читаете Фонтанку?!!!

Гриб
Описываемое вами развитие сюжета я слышу сколько себя помню.Выживали наши деды, ...
Хорошая машина и 10 лет проездит и 15, незачем менять.

Жора__
судя по вашим комментариям, вы до сих пор живёте в землянке! Только вот вопрос, ...
У вас есть накопления в долларах, счета в разных банках и вы живете на дивиденты от процентов с этих долларовых вкладов? Если нет, то почему вас это беспокоит?

Kit.
Вот возраст выхода на пенсию подымут до 70 - узнаете, какое дело.
У меня есть недвижимость под сдачу и есть дача с баней легко перестраиваемой под гостевой домик, проживу независимо от пенсии

Гриб
У меня есть недвижимость под сдачу и есть дача с баней легко перестраиваемой под ...
А вы чаще упоминайте, что у вас есть нелегальный бизнес - за ним скорее придут.

Гриб
У меня есть недвижимость под сдачу и есть дача с баней легко перестраиваемой под ...
Завидую Вашей уверенности в завтрашнем дне. Все у Вас хорошо, и подножным кормом сможете прокармливаться, и недвижимость сможете в аренду сдавать. С таким счастьем - и на свободе :)

Kit.
А вы чаще упоминайте, что у вас есть нелегальный бизнес - за ним скорее придут.
Да Гриб это уже сто лет слышит, и не верит. За ним же еще не пришли. Тут рассуждения простые - раз 20 лет не приходили, значит еще 20 лет не придут. Ну не верит Гриб в неотвратимость наказания за противоправные действия. Есть такая болезнь, легко излечиваемая.

Чета первый год прорыва незадался, уж в следующем-то точно начнутся 10 лет побед!

Финансовые рынки - зло, черти рубят бабки из воздуха ничего не производя и изымая денежные массы от тех, кто эти материальные блага создает своим трудом...

Все дискуссии