Комментарии материала

08.08.2018 12:50

«Я сделал так, чтобы все узнали, кто я». Водителем красного Porsche, насмерть сбившего пешехода на Каменноостровском, оказался петербургский рэпер

Читать материал
Комментарии (22)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Да уж... Таких надо закрывать на подольше.

"Мужчина 45 лет перебегал проезжую часть вне зебры" - у редакции уже есть записи с видеокамер?

Эх, Фонтанка, вот чтобы не раскручивать и популяризировать всяких недоучек и страдальцев самонедостаточностью не надо было его имя называть, ну рэпер и рэпер, мало ли их всяких...
1 ответ

Да,уж,очень важно знать,что преступление совершил какой-то недорэпер,про его папашу,и про его фальшивые тапки.О погибшем-ни слова,а об этих мерзотных экспонатах целая статья.

"Бриус-старший работал в крупном строительном бизнесе Петербурга, а также в структурах Минобороны, связанных со строительством." - а в интернетах сыночек учит как стать бохатым.

Остается понять кто был пешеходом. А то потом окажется, что тоже какой-нибудь славный человек, типа педагога Вагановки.
Эти же репперы, спеплеры, зацеперы,... - люди без мозгов и особенно не отягощенные пониманием жизни. Кеда поддельные. Наверно, неплохой бизднес. Или на порш папа со средним пальцем дал.

Надеюсь гайцы продули недоделанного "реппера"? У него накануне день рождения был. Возможно гнал под алкогольными или наркотическими парами.
1 ответ

в ДТП с пострадавшими мед освидетельствование обязательно.

Да уж, министерство обороны опять, средний палец и дешёвые понты! Боже, в какой вонючке я живу!

Животное

Знаю детей генералов - нормальные, строгие к себе и окружающим люди, а этот .... то как мог таким ..... получиться. Надеюсь, что посадят его годков на 3-5. Хотя зная, как работают наши суды....

герои нашего времени. папа строит для минобороны, сына читает рэп и четко сидит на кортах.

Фонтаночка фонтанирует в своем репертуаре... Из заголовка можно понять, что рэпер намеренно сбил человека, чтобы прославиться.

Все тёлочки теперь будут его, в подсобном хозяйстве колонии-поселении.

Бриусов в крупном строительном бизнесе нету. Есть Бреусы.
1 ответ

Ошибаетесь. Есть. Лично знаком. Ничего плохого про него не могу сказать. Вполне адекватный и уравновешенный человек. Честно говоря, не верю, что про него написали якобы со слов сына.

Хаха стоит посмотреть на его фейс, ему не то что рэперком не быть, его и в стройбат бы не взяли))

Если написанное про его папашу, что тот любит подрезать и показать средний палец, правда, то мне лично понятно, в кого он такой нед*умок.

так вот в чем секрет богатства-покупать только дорогое то что не можешь себе позволить. Понял,завтра иду покупать Феррари

Самое обидное,что ведь не посадят,отмажется...

В нормальной стране этого гонщика давно бы уже лишили прав и смертельного ДТП не было бы.

Ну 25 лет..а уже варежку открывает..учит жизни как бабки зарабатывать..философствует о том о сем..скока таких в стране развелось..мама дорогая..
Таких от мамки с папкой отними..хотябы на месяц..заноет..заскулит..а потом или наркоту от депрессии или сопьется..мне каЭтся надо заканчивать таких "счастливчиков" плодить..ну пустышки ведь?!

Все дискуссии