18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:14 14.12.2018

Спорт

06.08.2018 17:43

Голодец: Вопрос о продаже пива на стадионах решат до конца сентября

Вице-премьер России Ольга Голодец рассказала, что уже в сентябре может быть принято окончательное решение о продаже пива на российских стадионах. 

Как пишет 6 августа «Коммерсантъ», Голодец заявила: «Есть такой вопрос, его сейчас коллеги прорабатывают. Идут сейчас совещания, смотрят плюсы и минусы». Напомним, запрет на продажу пива на спортивных мероприятиях действует с 2005 года. На время чемпионата мира его действие по сути приостановилось — в 2013-м Владимир Путин подписал закон, который позволил розничную продажу пива в местах проведения мероприятий мундиаля. 

По итогам чемпионата мира власти задумались и о полной отмене запрета. Вопрос поднимался в июле во время совместного заседания совета по развитию спорта и наблюдательного совета оргкомитета «Россия-2018». Глава Татарстана Рустам Минниханов тогда подчеркнул, что сам, как мусульманин, алкоголем не интересуется, но «заботится о православных братьях». Позже в РПЦ возмутились словами Минниханова и заявили, что «православный не значит пьяный».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор