18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:43 20.08.2018

Служу России. Стивен Сигал рассказал, почему счастлив стать послом российской воли

Киноактер Стивен Сигал поделился с журналистами мыслями о своем назначении  специальным представителем внешнеполитического ведомства по вопросам российско-американских гуманитарных связей.

«У меня всегда были очень сильные стремления сделать всё возможное для того, чтобы помочь российско-американским отношениям стать лучше. Я неустанно работаю над этим в течение многих лет неофициально, и теперь я очень благодарен за возможность делать то же самое официально. Я искренне благодарен!» — говорится в сообщении, поступившем 4 августа в RT.

О том, что режиссер, музыкант и актер с тройным гражданством получил неоплачиваемую должность, сообщило на своих страницах в социальных сетях министерство иностранных дел России.

Указ о присвоении Сигалу российского гражданства президент Владимир Путин подписал 3 ноября 2016 года. Актер также является гражданином США и Сербии. В кинематографе Стивен Сигал 30 лет, его фильмография насчитывает больше 50 картин. Он восемь раз был номинирован на американскую премию «Золотая малина», которая присуждается за сомнительные достижения в киноискусстве.

---

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...