Комментарии материала

04.08.2018 20:59

Стивен Сигал получил работу в российском МИДе

Читать материал
Комментарии (7)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Думаю,что актёр,имеющий 3 гражданства,не будет особо стремиться к налаживанию отношений России с США,но кому-то это нужно!!!

Неплохо устроился. Три паспорта. Президент присвоил российское гражданство - а я не знал, что это почетное звание!
Как-то по ситуации в стране этого не видно. Тут скорее народ обдирают, как липку. Цены, пенсии, жкх, бензин,... - все летит вверх! Стоит ли это звание зваться так?

Гхм... Так вот кто играл команду на "дональде куке"...

"Отмечается, что Сигал займется развитием отношений между двумя странами в гуманитарной сфере. Должность американца – общественно-политическая, поэтому официальной зарплаты у гражданина России не будет.

«Тот самый случай, когда народная дипломатия встречается с дипломатией традиционной. В международной практике можно провести параллели с функциями послов доброй воли ООН», – резюмирует МИД". ____ Вот кому - кому, но СИГАЛУ WELCOME ( https://www.youtube.com/watch?v=cF5TLwBYgzg )

Ему бы "Спокойной ночи, малыши" вести. Между Хрюшей и Степашкой.

Любопытно, кем назначит Яровая Сноудэна? )

Хорошо, если бывший специалист США по безопасности иностранных граждан (например, в Панаме), пришел к развитию гуманитарного сотрудничества. Если не забыли: после войны во Вьетнаме, когда отношения СССР и США были очень сложными, в 1974 году состоялась первая совместная советско-американская Археологическая экспедиция на Аляске, а в 1975 году был реализован совместный космический проект "Союз-Аполлон".

Все дискуссии