04.08.2018 18:03

Один человек госпитализирован после взрыва в новостройке на Королева

Окна квартиры в новостройке в Приморском районе Петербурга вылетели из-за взрыва газового баллона. В помещении днем 4 августа проводился ремонт. 

Как стало известно «Фонтанке», во время проведения строительных работ в одной из квартир в доме по адресу Королева, дом 57, взорвался газовый баллон. Единственный пострадавший был госпитализирован. 

Ранее очевидцы рассказали, что на третьем этаже в новостройке в Приморском районе взрывом выбило стекла и дверь на балконе.

Жилой комплекс «Граффити» на проспекте Королева строит компания «Ойкумена», до конца он еще не сдан. 53 дом был введен в эксплуатацию зимой 2016 года, здание не газифицировано.

Напомним, что это не первый раз, когда во время ремонтных работ происходит взрыв газа. 13 марта таким образом был частично разрушен дом на проспекте Народного Ополчения, где пострадали восемь квартир, а три человека оказались в больнице. Ранее 9 февраля на Репищевой улице на 12-ом этаже произошел взрыв при монтаже натяжных потолков.


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор