03.08.2018 19:13
5

Полицейские на КАД стреляли по автомобилю. Угонщик продрался через пробки и ушел дворами

Погоней со стрельбой награждены застрявшие в пробке на Кольцевой дороге автомобилисты. Сотрудники ГАИ преследовали угонщика. Как сообщили «Фонтанке» читатели, около четырех часов дня на участке внешнего кольца от Софийской улицы до развязки с проспектом Обуховской Обороны автомобиль дорожной полиции преследовал белый кроссовер KIA.

«Требования остановиться водитель пропускал мимо ушей. Ближе к развязке засвистели пули», – поделился очевидец.

Прицелиться гаишникам помогала пробка из-за ремонта Вантового моста. Они все равно не попали, а загнанный в затор водитель KIA нырнул на съезд, спустился на Рабфаковскую улицу, промчал по проспекту Обуховской Обороны и ворвался во дворы Шлиссельбургского проспекта. Читатели «Фонтанки» лихача из виду потеряли, но картину дополняют пользователи группы «ДТП и ЧП»:

«Со стороны «Пятерочки» летел по тротуару. Народ успевал только отпрыгивать в сторону. Завернул во дворы дома 8 Шлиссельбургского и скрылся», – пишут они.

ДТП и ЧП

По словам других очевидцев, мужчина бросил KIA и побежал в сторону жилкомплекса «Князь Александр Невский».

ДТП и ЧП

По данным «Фонтанки», за рулем иномарки сидел угонщик. Его преследовали из Кировского района.

ДТП и ЧП

Автомобиль на Шлиссельбургском осматривает следственно-оперативная группа. Он сильно поврежден. По предварительной информации, при погоне угонщик протаранил несколько машин.


© Фонтанка.Ру

ДТП и ЧП
ДТП и ЧП
ДТП и ЧП

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Интересно, кровь от того, что таранил непристегнутый или фараоны все же зацепили?

Zabor
Где видео ??? Незачёт, короче..

hal9000
Погони эт прошлый век...кто теперь будет восстанавливать покореженные машины..? а еслиб сбил пешеходов..дану такие погони эт бред..надо запретить..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...