18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:18 19.08.2018

Тимошенко заявила о "политическом терроризме" на Украине

Лидер партии "Батькивщина", экс-премьер Украины Юлия Тимошенко требует от президента Петра Порошенко, силовых структур и Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) немедленно отреагировать и принять меры для борьбы с "политическим терроризмом" в стране.

По ее словам, "жертвой политического терроризма" стал председатель фракции "Батькивщина" в Каменском горсовете в Днепропетровской области Виталий Чернявский. "Его автомобиль взорвали. Сейчас наш товарищ и коллега находится в больнице в тяжелом состоянии", — написала Тимошенко на своей странице в Facebook 3 августа.

Она также считает, что грузовик в Одесской области "целенаправленно" протаранил автомобиль лидера местного "Движения новых сил" Михаила Кузаконя. Кроме того, как отметила Тимошенко, в четверг прокуратура заявила, что не нашла признаков теракта в убийстве журналиста Павла Шеремета.

"Лето в стране проходит под знаком политического терроризма… Страна неуправляема. Речь уже идет не об отдельных "инцидентах", а о прямой угрозе национальной безопасности. Я требую немедленной реакции президента, силовых структур и СНБО на последние события", — добавила Тимошенко.

При этом Тимошенко ранее заявила, что будет баллотироваться на пост президента. Выборы главы государства пройдут на Украине в марте 2019 года.

Накануне в Днепропетровской области взорвался микроавтобус, в котором находился Чернявский, депутат госпитализирован в тяжелом состоянии. Полиция квалифицировала взрыв автомобиля как "Покушение на убийство".

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...