18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
16:50 16.10.2018

Город

03.08.2018 00:23

Просроченные продукты из магазина привлекли крыс к двору на Достоевского. Соседство горожан не устраивает

Жителям одного из домов на улице Достоевского в Петербурге приходится соседствовать с прикормленными продуктовым магазином крысами. По словам очевидцев, грызунов привлекает просроченная выпечка, которую якобы выставляют вокруг помойки работники «Пятерочки». 

О проблеме с крысами «Фонтанке» 2 августа рассказали жители 32-го дома по улице Достоевского. По словам читателей, мусорные контейнеры во дворе регулярно пополняются не только бытовыми отходами горожан, но и просроченными продуктами из ближайшего магазина. Якобы сотрудники «Пятерочки» не избавляются от испорченного товара, а расставляют его вокруг мусорных баков. Торты и пирожные полюбились грызунам. «Они так делают, чтобы не платить за вывоз мусора, но нас волнуют крысы», – рассказывают читатели.

Просроченные продукты из магазина привлекли крыс к двору на Достоевского. Соседство горожан не устраивает

Проблема, уверяют очевидцы, существует уже около года. Работники магазина убеждают жителей, что договор на вывоз мусора все же имеется, но отдельных баков ретейлера горожане не видели. В отличие от дворовых кошек, которые, по словам очевидцев, крыс гонять уже перестали, жители мириться с таким соседством не намерены.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор