18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:24 16.12.2018

Порошок в сабвуфере. КОНи не дали разгуляться компании с Композиторов

Оперативники отдела по контролю за оборотом наркотиков (КОН) сорвали веселье компании из четырех человек на севере Петербурга. В машине нашли и музыку, и белый порошок. Теперь молодым людям не до развлечений: не всех оставили на свободе. 

Как стало известно «Фонтанке», «Тойоту Авенсис» с областными номерами, которая была уже давно на примете у КОНей, «тормознули» у дома №26, корпус 3, по улице Композиторов. В салоне находились двое молодых мужчин и их спутницы, часть компании живет как раз на Композиторов. Оперативники знали, что искать, поэтому решительно взялись за обследование багажника иномарки. И нашли: в каркасе сабвуфера лежали два свертка с порошком. По одному из них экспертиза уже готова: в пакете было почти 600 г психотропного вещества. 

В поисках производителя 30 июля сотрудники правопорядка приехали к гаражам в поселке Тельмана. В одном из боксов были задержаны двое колпинцев, а с ними — оборудование, посуда и «ингридиенты» для изготовления запрещенного порошка. 

Двое фигурантов дела 28 и 30 лет в СИЗО, двое — под подпиской. Девушкам меру пресечения не избирали. 

Следственным управлением УМВД России по Выборгскому району возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30, части 5 статьи 228.1 УК России (покушение на сбыт психотропных веществ), сообщили «Фонтанке» в главном управлении МВД по Петербургу и Ленобласти.

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор