18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:36 17.08.2018

Экс-главе предвыборного штаба Трампа грозит 305 лет тюрьмы

Суд над Полом Манафортом, обвиняемым в уклонении от уплаты налогов, начнется в Вирджинии 31 июля. Если его признают виновным по всем пунктам обвинения, экс-главе предвыборного штаба американского президента грозит до 305 лет лишения свободы. 

Об этом сообщают американские СМИ, первый этап слушаний начнется во вторник, 31 июля, в федеральном окружном суде Александрии в штате Вирджиния. Как сообщает The New York Times, он продлится около трех недель, в сентябре дело будут слушать в окружном суде округа Колумбия. Манафорта обвиняют в уклонении от уплаты налогов на сумму более 30 миллионов долларов в тот период, когда он лоббировал интересы украинской «Партии регионов» и бывшего президента Украины Виктора Януковича. 

На первом этапе суд рассмотрит фотографии имущества Манафорта, доказывающие приобретение им дорого автомобиля, антиквариата и прочих предметов роскоши. Спецпрокурор США Роберт Мюллер вызовет на заседание 35 свидетелей.  

Западные СМИ отмечают, что предполагаемое наличие связей Манафорта с Россией и вмешательство в выборы не станут предметом обсуждение на заседании 31 июля. 

Манафорт настаивает на своей невиновности, он был арестован 15 июля.

Справка:

Расследование против Манафорта является частью расследования о так называемом вмешательстве РФ в выборы в США в 2016 году. Его адвокаты указывают на то, что иск о финансовых махинациях никак не связан с Россией и что Мюллер не смог предоставить никаких свидетельств в пользу того, что их подзащитный каким-то образом общался с какими-либо российскими представителями.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...