18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
13:19 21.10.2018

«Милиционерам» из Pussy Riot предъявили новое обвинение. На сей раз в проведении несогласованного мероприятия

Участникам панк-группы Pussy Riot предъявили нарушение правил организации публичного мероприятия. Их задержали сразу после выхода из спецприемника. 

Об этом активисты PussyRiot сообщают в своей группе в Facebook 30 июля. Им вменяют вторую часть статьи 20.2 КоАП РФ -  «Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления». В настоящее время Петр Верзилов, Ольга Курачева, Ольга Пахтусова и Вероника Никульшина находятся в отделе полиции, их вновь задержали сразу после выхода из спецприемника, где они отбывали административный арест на 15 суток за нарушение правил поведения зрителей на официальных спортивных соревнованиях. По словам Верзилова, в ОВД «Лужники» им сообщили, что всех четверых оставят в отделении на ночь, «до проведения неких мероприятий с утра». Новый состав грозит им еще 10 сутками ареста.

15 июля во время финального матча мундиаля между Францией и Хорватией на поле стадиона «Лужники» выбежали участники группы Pussy Riot в полицейской форме. Три девушки и молодой человек были пойманы и уведены с поля, после чего игра продолжилась. 

25 июля участников оштрафовали – на 1500 рублей каждого. Устроивших акцию «Милиционер вступает в игру» оппозиционеров также признали виновными в незаконном ношении полицейской формы. 


Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор