Комментарии материала

30.07.2018 14:46

До конца бесплатной парковки в центре Петербурга осталась пара месяцев

Читать материал
Комментарии (31)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Нет слова "парковка" в русском языке.

Посадки за халатность и растрату будут? С возмещением ущерба?

Интересно, а вот почему в Москве-то сию проблему удалось решить давным давно? Я конечно понимаю, что Москва у нас другое государство... Но все же..
1 ответ

Правильно понимаете - масква другое государство. Прокуратура по запросу депутатов Госдуры давно признала, что масковская рассылка противоречит действующему законодательству, но ихние оленевод с эстонским миллиардером на прокуратуру положили и продолжают их миллионами слать, не дожидаясь никаких изменений в законах...
Хотите, чтобы и нам вместо доброго и богобоязненного КГБернатора прислали такого же активного оленя?

"Как гласит поправка в закон "О полиции", "Информация, предусмотренная п. 12 части 3 настоящей статьи(о собственниках транспортных средств - прим.ред), предоставляется в порядке, установленным федеральным органом исполнительной власти в сфере внутренних дел , по определению об истребовании сведений, вынесенному должностным лицом, уполномоченным осуществлять производство по делу об административном правонарушении"...

Я так понимаю, что они желают рассылать письма счастья собственникам транспортных средств в порядке ч. 3 ст. 28.6 КоАП на основании ч. 1 ст. 2.6.1...

Только вот видится мне одна правовая загвоздочка... А именно - в соответствии со ст. 26.10 КоАП вправе вынести определение об истребовании сведений, необходимых для разрешения дела судья, орган, должностное лицо, в производстве которых находится дело об АП.
А для этого дело нужно возбудить. А если его возбудить обычным способом, то рассылка писем счастья собственника процессуально будет невозможна.Во всяком случае,по закону.
1 ответ

Может (очередной раз) выясниться, что нормотворчество идет методом Тыкка. Не радует ...

город становится неприспособленным для жизни...
при тарифе в 60 рублей за час, необходимо эти 480 рублей заложить в свою зарплату.
Ок, будьте готовы оплатить повышение транспортных издержек!
1 ответ

ах да! центр от этого свободнее не станет! ;)

А местные жители-то лохи, абонементы себе покупали годовые поначалу точно, как потом не в курсе:) м? ;)

Да в питере все через одно место. Эвакуаторы комерческие, штраф стрянки тоже комерческие почемуто... В Москве все это государтсвенное, но в Питере видите ли не выгодно государству свои штраф стрянки иметь и свои эвакуаторы. Выгодней нанимать частников. Зачем в казну города деньги собмрать, всяко выгодней мимо кассы бабло рубить....
1 ответ

Зачем создавать за бюджетные деньги свои службы со своим персоналом и материальной базой, лучше размазать эти мильарды через г. контракты, получить откат и потом разводить руками и пенять на нерадивого подрядчика и отсутсвия необходимых законов....

Да и нормально. Убавится нищебродов в центре города. А то едешь зубы чинить на Марата. А там гавнизином корейским, да китайским все уставлено - не припарковаться. Пускай чешут к себе в свои муравейники на краю города.

А денег нет - на маршрутках пускай приезжают в центр города пахать.
11 ответов

Разжигаешь? Негодная попытка, бгг.

PortoFranko
Разжигаешь? Негодная попытка, бгг.
Не. не разжигаю. У "медема" свою бентлю не припарковать. Сплошь всякое дерьмо дешевенькое стоит нищебродное. ) И хрен зайдешь с пафосом в эту "зубодральню". )

kоt-obormot
Не. не разжигаю. У "медема" свою бентлю не припарковать. Сплошь всякое дерьмо де ...
может посочувствовать? - в Медем и нищеюроды-пешкодралы ходят))))

kоt-obormot
Не. не разжигаю. У "медема" свою бентлю не припарковать. Сплошь всякое дерьмо де ...
Страховка небось, если неудобно и нет пафоса, зачем тогда туда переться, ааа вот зачем, полис оформлен. Много на руси любителей показать мнимое благополучие: водители, едущие на машине шефа и считающие ее своей, молокососы-студенты на авто, ценой в 10 млн., считающие себя при этом добившимися всего в этой жизни.. и т.д.

Пардон, Borzyanich не вам писал..

Buka
может посочувствовать? - в Медем и нищеюроды-пешкодралы ходят))))
Ога. когда так писят косарей на пломбу найдут. Че там, ипотеку на писят лет взяли шоле? НуНу.

kоt-obormot
Ога. когда так писят косарей на пломбу найдут. Че там, ипотеку на писят лет взял ...
а ипотека показатель богатства?))) смешно

Buka
а ипотека показатель богатства?))) смешно
Ну тут обхохотайтесь вместе с завистливым грибком. Я то чем могу помочь? У меня в наследство только кусок прикольного артефакта из Арзамаса от моей бабуси. А все остальное исключительно сам. Так-что берите ипотеку лет так на сто, и приезжайте в "Медем" пломбы ставить. А я поржу. Люблю я это дело. Ржать над убогими.

kоt-obormot
Ну тут обхохотайтесь вместе с завистливым грибком. Я то чем могу помочь? У меня ...
как приятно доставить человеку радость!!!!! завтра встречаемся ...в Медеме, как там они теперь - Медси.

Buka
как приятно доставить человеку радость!!!!! завтра встречаемся ...в Медеме, как ...
Ой. Накопили - шоп шикануть? Нукась - время сообщите приема, и фамилию врача. Я с большим удовольствием проверю - действительно ли там на это время фамилия нам всем известная записана. Или вы там под псевдонимом как обычно будете?

kоt-obormot
Ой. Накопили - шоп шикануть? Нукась - время сообщите приема, и фамилию врача. Я ...
а вот это уже личная информация. Хотите приезжайте, фото вы видели, контролируйте.

Buka
а вот это уже личная информация. Хотите приезжайте, фото вы видели, контролируйт ...
СМЫСЛ? Когда тем отделением командует мой корешЪ. На завтра вашей фамилии не записано. )

поразительно хорошо дума работает когда с граждан бабла снять надо, а вот когда для граждан поработать, их нет...
1 ответ

Страховка небось, если неудобно и нет пафоса, зачем тогда туда переться, ааа вот зачем, полис оформлен. Много на руси любителей показать мнимое благополучие: водители, едущие на машине шефа и считающие ее своей, молокососы-студенты на авто, ценой в 10 млн., считающие себя при этом добившимися всего в этой жизни.. и т.д.

Когда-же уже лифты сделают платными?. Надоело бесплатно кататься. :)

Вместо обсуждения бесполезности платной парковки перешли на личности врачей в зубной поликлинике и двух чудиков с больными зубами. Сколько тролей болтается на Фонтанке!)

Парковка в центре должна быть платная и дорогая.
1 ответ

Для чего?

Здравствуйте. Интересно узнать, как развиваются события в этом, важном для многих, вопросе. А то время прошло, а вместо штрафов только слухи о склоках муниципалитета и мвд.

Прошел год. Ничего не изменилось.
Зная об отсутствии штрафов, водители паркуются смело и спокойно. Даже не подходят к паркомату и не достают телефон. В результате, в центре все улицы полностью забиты, включая места для инвалидов.
Я так понимаю, что людей способных сдвинуть это дело с мертвой точки нет. Точнее, нет желающих этим заниматься на должном уровне. Тогда может пора вернуть в бюджет потраченные сотни миллионов рублей?

Все дискуссии