Комментарии материала

27.07.2018 15:51

Особняк Половцева в огне. Как Союз архитекторов может лишиться своего Дома, которым владел 85 лет

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Вот мне интересно - кто-то сжёг имущества на 100 миллионов. А выплачивать компенсацию кто-то будет? И есть ли у него такая сумма?
1 ответ

Цитата:Много. Очень много. Это около двухсот тысяч рублей в месяц. И так 85 лет.Конец цитаты.
Я подсчитал, что 85 лет, всего перечислено 204.000.000 рублей. С 1933 до 2018 года. Не знаю как, в доллары пересчитать, когда рубль был по 33 копейки.. Чудное дело, и ведь в блокаду, две войны, ГУЛАГ,строительство коммунизма, всякое другое, ресторан всё еще работал.

Так там ресторан всегда,вроде как,был.И не горел.А как сделали реставрацию,за городской счёт,я так понимаю,загорелся ресторан,теперь есть повод «отжать» для какого-то дяди все здание.Великолепное,надо сказать,была на экскурсии весной,чудесный особняк.Не каждый музей может похвастаться такими интерьерам .Сделают клубный ресторан,закроют для экскурсий,и снова мы будем чужими в своём городе.

Уважаемая Ф., когда-то "давным давно" в начале 2000-ых ресторан "Николай" в этом особняке был под крышей г-на Минакова, "выходца из УБХСС". Я там работал, с оказией. Г-н не допускал девчат-официанток до своего стола, и был в заведении как хозяин (кем по сути и являлся). :)))
ДемидовЪ? не - не слышал. Слышал - "Николай", и бар- "Матадор".
Не благодарите! :)

Тут тоже москвачи лезут - к бабке не ходи.
Узнаю милого по походке ©

Все дискуссии