Комментарии материала

27.07.2018 14:27

Репост - это приговор. Почему в России не оправдывают за сетевые шутки

Читать материал
Комментарии (15)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Отдохнём товарищи в тюрьме. Ф.Э. Дзержинский

сложно придумать более идиотский набор цифр, чем 282

Шикарная статья, только так делай палки на сетевых экстремистах.
Это раньше надо было выделить подслушивающего человека с листом бумаги и пером сидящего за стеной и фиксирующего разговоры.
Получать разрешение на прослушку.
А теперь ничего такого,открыл браузер,зашел на любой сайт и делай скриншоты. В дело пойдет все,картинки типа демотиваторов с сайтов, карикатуры, мнения с форумов.....
Чик,экстремист готов. Палку в отчетность.Премию в карман и звездочку на погон.
1 ответ

Несколько лет назад кто-то шутил - "интересно когда снова начнут сажать за анекдоты?"
Ну так вот оно. Всё так же, и стукачки имеются.

Я смотрю огромному количеству людей настолько нечем заняться, что они дурью маются. Да ещё и вредительской дурью, т.к. наносят вред невиновным. Да ещё и получая за это государственную зарплату. Дурдом

Очень хочется надеяться, что после Избавления России от абоминации ко всем личностям, причастным к незаконному и аморальному преследованию граждан, вменят высшую меру социальной защиты за тунеядство и измену Родине в виде активного служения антироссийскому режиму, а именно заставят пожизненно работать.
1 ответ

Хм, как в одном фильме полисмен ответил молодому политику когда тот пообещал разогнать всех "из органов" когда придет к власти," охрана всем будет нужна и вам тоже".
Эти запрещают шутить о "верующих и РПЦ".
Придут другие,разрешать шутить об РПЦ и верующих,но запретят шутить о гомосексуалистах и проститутках.

публичные призывы к эмиграции сейчас являются преступлением?
1 ответ

Сейчас настал такой момент, что призывать не надо уже ни к чему!
Молоко на грани закипания, так шта....;)

хорошая статья, полезная

У нас в России люди не научились за языком следить, на самом деле. Обратите внимание на вежливость западных форумов, и как у нас начинают друг друга крыть со второго поста. И угрозы, и оскорбления, и все, что угодно. Ну а если человек в здравом уме состоит в группе "белые новости", то он, в принципе, уже напрашивается. Ибо фашизм - это плохо, и если в школе от учителя и дома от родителей ты это не усвоил, то прокурор объяснит по-доходчивее.
1 ответ

Климат такой, наверно. Даже главный дипломат страны не научился за языком следить.

Примеры в статья НЕУДАЧНЫЕ. Например, группы вроде "Белые новости" это ведут прорасистскую/неонацистскую пропаганду. Отношения к ущемлению свободы слова/самовыражению их преследование не имеет. У нас, как и во Франции, ФРГ, иных странах неонацистская/расистская пропагадна запрещена.

Люди странные существа, в 37-ом было точно тоже самое, отдельных граждан расстреливали и отправляли в лагеря в большинстве случаев ни за что, а основная масса радовалась жизни отдавала голоса на выборах)
История повторяется и ничему не учит)

Очень надеюсь, что при люстрации всех причастных к посадкам невиновных людей за репосты - судей, прокуроров, "экспертов", стукачей - вообще не будет срока давности. А пока что... Постите про котиков и записывайте фамилии. Есть почему-то уверенность, что недолго осталось ждать.

Все дискуссии