27.07.2018 11:52

Главный тренер «Зенита» заявил, что переизбытка футболистов у него нет и команде нужно усиление

У футбольного клуба «Зенит» нет переизбытка футболистов. Об этом во время пресс-конференции перед матчем первого тура РПЛ против «Енисея» 27 июля рассказал главный тренер петербургской команды Сергей Семак.

«У нас 20 человек, которые готовятся. Небольшой переизбыток есть только у нападающих: Дзюба, Заболотный, Джорджевич. Для меня очень сложно определиться. Нужно отталкиваться от многих вещей: от лимита, от их состояния, от каких-то контрактных моментов. Пока Джорджевич вне заявки. С новичками пока нет определенности. Мне как тренеру кажется, что ротация состава и усиление нужны. Но пока новостей нет», – заявил Семак.

Андрей Бессонов, "Фонтанка.ру"

Напомним, ранее сообщалось, что «Зенит» официально покинули полузащитник Артур Юсупов (на правах аренды перешел в «Рубин») и Дмитрий Полоз (расторг контракт, перешел в «Ростов»). Также с высокой долей вероятности команду покинет защитник Иван Новосельцев и Джорджевич, чей агент уже заявил, что уход из «Зенита» – это решенный вопрос.

Андрей Бессонов, "Фонтанка.ру"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор