18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:51 17.08.2018

Власть

26.07.2018 23:33

США могут ввести новые санкции против России осенью. До выборов в Конгресс

Американские власти примут новые антироссийские санкции до выборов в Конгресс в ноябре 2018-го. Как передает Bloomberg, об этом 26 июля заявил сенатор-республиканец Боб Коркер.

Он уточнил, что в Конгрессе уже запланированы слушания по этому поводу. Некоторые конгрессмены высказывали опасения, что Россия может вмешаться в выборы в ноябре, чтобы усилить свои позиции в США. Возможно, именно этим и вызвана спешка с принятием новых санкций. 

Напомним, ранее на этой неделе стало известно, что двое американских сенаторов от Демократической и Республиканской партий Линдси Грэм и Боб Менендес начали работу над новым пакетом санкций против России. Новые ограничения будут направлены на российский госдолг, энергетический и финансовый секторы. Отдельно указано на необходимость введения санкций против российских хакеров. Правда, позже некоторые СМИ сообщили, что большинство в Сенате и Конгрессе США пытается спустить на тормозах вступление в силу новых ограничений. «Фонтанка» подробно писала обо всех перипетиях этого процесса.  

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...