18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:43 22.10.2018

Строительство

Публикуется на правах рекламы
26.07.2018 16:06

Жилой комплекс ЦДС «Чёрная Речка» аккредитован еще одним банком

Жилой комплекс ЦДС «Чёрная Речка» аккредитован еще одним банком

Группа компаний «ЦДС»

ПАО «АК БАРС» Банк аккредитовал жилой комплекс ЦДС «Чёрная Речка». Ипотечные кредиты выдаются по ставке от 8,9%

Комплекс возводится в Приморском районе Санкт-Петербурга, в непосредственной близости сразу от двух станций метро: «Чёрная речка» и «Лесная». На старте продаж стоимость предложения начинается от 3,6 млн руб.

Ак Барс Банк предоставляет ипотечные кредиты для покупки квартир в жилом комплексе ЦДС «Чёрная Речка» по ставке от 8,9% годовых, сумма кредита от 500 тыс рублей до 8 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос составляет от 20% от стоимости выбранной недвижимости. В качестве первоначального взноса возможно использование материнского капитала. Кредит может быть предоставлен на срок от 1 года до 25 лет.

Для семей, в которых с 1 января 2018 года родился второй или третий ребенок, Ак Барс Банк предлагает специальные условия кредитования. Данная категория покупателей может воспользоваться программой «Семейная ипотека» и получить кредит со ставкой от 6% годовых в течение трех лет при рождении второго ребенка и пяти лет при рождении третьего ребенка. В случае, если в период действия льготной ставки в семье родится третий ребенок, то общий льготный период будет достигать 8 лет. По истечении льготного срока ставка по кредиту будет установлена на уровне ключевой ставки Банка России на дату заключения кредитного договора, увеличенной на 2 процентных пункта. Cумма кредита от 500 тыс рублей до 8 млн рублей. Минимальный первоначальный взнос составляет от 20% от стоимости выбранной недвижимости. 

Комиссии за выдачу средств не предусмотрены. Частичное и полное досрочное погашение кредита возможно в любое время, начиная с первого месяца, без комиссии и ограничений по сумме.

Подробнее с условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте https://www.akbars.ru

ЦДС «Чёрная Речка» – новый комфортабельный микрорайон с мультифункциональной средой для жизни и отдыха. Квартал состоит из девяти разновысотных корпусов от 10 до 14 этажей, рассчитанных на 4800 квартир. Все здания спроектированы в соответствии с современными стандартами европейской архитектуры и имеют собственное закрытое внутридворовое пространство, где разместятся зоны отдыха и детские игровые площадки. Для удобства автомобилистов в комплексе предусмотрены подземные автостоянки на 2688 машиномест. Для маленьких жителей комплекса ЦДС «Чёрная Речка» будут возведены школа и два детских сада.

ПАО «АК БАРС» лицензия Центрального банка №2590 от 12.08.2015г. 

Справка о  Группе ЦДС

ЦДС «Чёрная Речка» – застройщик ООО "Городская Перспектива", проектная декларация на сайте https://www.cds.spb.ru