Комментарии материала

26.07.2018 15:41

Продуктовые сети ждет игра на выбывание. Кто окажется слабым звеном

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Российское правительство Вам в помощь!! Парни, постройте ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТК: в каждые Малые Петушки по торговому центру +10тыс.кв.м с "плавательными катками", серпентариями и улицей дешевого фастфуда. Народ с толстыми кошельками толпой топится у касс. У вас есть умные ребята с красивыми цифрами о росте покупательской способности, автотраффике, недостаточности коммерческих кв.м. на душу населения по сравнению с Лондоном... и т.д. и т.п.

"Кто окажется слабым звеном"?
тоже мне вопрос вопросов.)
выживут те, кто торгует навозом и очень дорогие. как всегда в России, середине для обычных людей места не хватит.

"Торговые сети рухнут в августе" - писал тут местный пророк в 2013-м году :)
3 ответа

а вы в 15ом утверждали, что санкции скоро снимут. и что с того?

Помню-помню :-)

0leg1982
а вы в 15ом утверждали, что санкции скоро снимут. и что с того?
Кто, я? Путаете что-то. Ложным оптимизмом не страдаю.

Выживут москали - у них больше бабок и выше связи.
Но парадокс в том, что будущее не за ними, а за маленькими местечковыми магазинчиками, где продавщицы знают покупателей по имени, и всегда есть сдача.

Каждый год только пугают всякими инфляциями и кризисами, на деле вообще ничего не меняется. Всем понятно, что победит какая-нибудь Пятёрочка за счет одних только низких цен. Мне даже статей ради этого писать не надо, все и так ясно

Ничего, скоро по талонам и продуктовым карточкам будем отовариваться.

"«О'кей», который единственный из ретейлеров отчитался о снижении выручки, в своих неудачах винит конкурентов и мундиаль"

ага, экспресс кассы по закрывали, а потом удивляются, что меньше ходят, конечно меньше, смысл с корзиной стоять очередину с телегами, если под боком есть пятёрочка

Зимой многие по выходным в Окей ездили , а весной и летом многие едут на дачу, кроме того овощи и фрукты можно купить практически везде рядом с домом. Смысла нет тащится в Окей.

Все дискуссии