18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:08 21.10.2018

Город

25.07.2018 11:24

Петербургский УФСИН отработал пресечение массовых беспорядков

Личный состав аппарата петербургского УФСИН подняли по сигналу тревоги утром 25 июля. Как объяснили в пресс-службе ведомства, оперативный штаб управления отрабатывал действия по «пресечению массовых противоправных действий». 

«В ходе тренировки проверены умения и навыки работы дежурной службы УФСИН, работа системы оповещения, готовность сотрудников оперативно прибыть на место в маскирующей форме», – отметили в пресс-службе. 

Руководство УФСИН осталось довольным итогами проверочных мероприятий. 

Напомним, что тренировка прошла на фоне крупного скандала, связанного с органами уголовно-исполнительной системы в России. Шестеро сотрудников ИК-1 Ярославской области задержаны по подозрению в превышении полномочий — избиении заключенного Евгения Макарова в июне 2017 года. Уголовное дело возбудили более года спустя — после публикации «Новой газетой» ролика с пытками. После задержания УФСИН заявил о создании ведомственных комиссий в регионах, которые проверят все случаи возможного насилия в колониях, по которым не стали возбуждать уголовные дела. «Фонтанка» рассказывала, как на случившееся отреагировали петербургские сотрудники уголовно-исполнительной системы. 

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор