18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
21:31 18.04.2019

За публичные банные процедуры в прицепленной к машине ванне тюменца оштрафовала дорожная полиция

Творчество блогера из Тюмени местная дорожная полиция оценила в тысячу рублей. Штраф водителю кроссовера 24 июля выписали за нарушение правил перевозки — пассажир сидел в прицепленной к машине ванне. 

Видео со своими приключениями накануне в Instagram выложил блогер Эдуард Филиппов. Он проехал по центру Тюмени, сидя в ванне с водой и пеной, натирая себя мочалкой. Прохожих он развлекал не только своим видом — в дорогу блогер взял водяной пистолет и хлопушки. 

 

В ванной по городу Тюмени ??? Делай,что хочется,всё равно тебя будут осуждать до конца жизни!!! ?спонсор и инженер @timofeysto ??? ?генератор идей @ruslan72official ? Друзья только не нужно это повторять,это опасно,и наказуема законом?? Если понравилось ставь лайк??и напиши своё мнение в комментариях ??? Отмечайте друзей? _ _ #москва #america #казань#пранки #малахов #киев #жесть #сочи #вайны#тюмень72 #смех #юмор #california #ukraine ?#пятыйканал #тюменьфото #украина #казахстан #екатеринбург#prank #кайфуйпокамолодой72 #тюмень #инстаграм #питер #блоггер #видео #первыйканал #дети#love #нтв @malakhov007

Публикация от ??EDUARD FILIPPOV?? (@ed_fil)





Если горожане приветливо махали ему руками, то сотрудники ГИБДД так лояльны не были. Поймать пассажира непосредственно в ванне им не удалось, но на множестве записей со смартфонов в Интернете были видны номера машины. Водителя нашли и вручили ему протокол по статье 12.23 КоАП РФ — нарушение правил перевозки людей. «29-летний водитель иномарки и 32-летний пассажир самодельного прицепа признали совершение административного правонарушения и пояснили, что просто хотели развлечься», – сообщает госавтоинспекция области.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор