Сейчас

-10˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

-10˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как -13

1 м/с, вос

776мм

84%

Подробнее

Пробки

1/10

Из рек и каналов Петербурга и области за сутки извлекли пятерых погибших. Из них двое — дети

844

Тела пятерых человек извлекли из водоемов Петербурга и Ленобласти за минувшие сутки. В двух случаях погибли дети: спасавший в Дудергофском канале одноклассницу юноша, о котором накануне сообщала «Фонтанка», а также шестиклассник, нырявший в Финском заливе в районе Канонерского острова.

Как стало известно нашему изданию, 23 июля водолазы несколько часов искали  в акватории залива тело шестиклассника, нырнувшего и ушедшего под воду. Мальчик жил на Канонерском острове, где и произошла трагедия. На пляж он пришел вместе с мамой и бабушкой. 

Вчера же из Обводного канала, в районе дома №158, извлекли тело неизвестного мужчины, лет 50 на вид. Погибший был в одежде и обуви. Признаков насильственной смерти на теле не нашли.  

Работали спасатели в районе деревни Немятово (Волховский район области): из Новосясьского канала доставали останки 46-летнего местного жителя. Последний раз живым родные видели его 20 июля. 

А тосненская полиция устанавливает личность неизвестного, чье тело нашли в тине под мостом, который связывает поселки Воскорово и Пионер. На вид погибшему 45-50 лет. 

Напомним, вчера «Фонтанка» сообщала о том, что в Дудергофском канале утонул девятиклассник. Он прыгнул в воду с моста Ахмата Кадырова, спасая  одноклассницу. Девушке удалось добраться до берега, юноше уже не хватило на это сил. 

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close