Комментарии материала

23.07.2018 14:19

Ярославская дыба: скрепы бывают разные

Читать материал
Комментарии (20)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
у нас все так переплетено с лагерными порядками и законами,что уже не разберешь где что,где зона где свобода,эти лагерные законы они тупо вплетены в конституцию..и это неудивительно..если сажать людей за мешок картошки которые человек тащит чтобы продать его и кормить семью..то лучшие люди как раз все на зоне,но оскотиниваются правда..а здесь остаются предатели стукачи и те на кого еще не настучали пока..поэтому лучше страны не найдешь..!хорошо поработали во времена се се сера..

Допустим,что у этих..людей,в крови жажда растянуть очередного зека на столе и без этого их день прошел в пустую,но тогда на кой к ним тащат цивилизацию с регистраторами на груди,чтобы потом мы,в столицах,поражались их уродству?
2 ответа

не видели чтоли как это все делается ?!..сами снимают шоб потом-га га га..поржать и если кто так же будет ,то показать что будет с ним...,здесь произошел поворот не туда..либо изначально у зеков была такая задумка,ментов потроллить чтоб потом вот так все выдать,тем самым указать кто на зоне главный..либо же зек волевой оказался и решил мстить тупо нашел того кто снимал и купил его..
Это даже не назоне..это везде так делается такие так скЭть хитросплетения в стиле Шекспира чтоли..я ито знаю а вы то умнее и прожженее

hal9000
не видели чтоли как это все делается ?!..сами снимают шоб потом-га га га..поржат ...
я не участвовала в подобных видео ни с какой стороны и потому нет,не знаю как это делается,но что бы поржать-не тот случай.
снимал регистратор,который сдают и расписываются,но не могли же они не позаботиться об исчезновении этих десяти минут)значит некий сотрудник себе приберег,на случай чего.что в такой колонии не удивительно.

Надеюсь плохие люди в погонах свое получат после освобождения,пора бы уже и судам выписывать им не смешные 4-6 лет за садизм,а ближе к 10.Тогда,глядишь,и не пойдут в ФСИН служить за халявной пенсией через 12 лет и льготной выслугой.Всё руководство - уволить!

На картинке Ксения Собчак в желтом трусняке без лифчика.
2 ответа

кто о чем,а Айс в любой теме о своем:)

Поздняк. Надо было идти признаваться в любви, пока Ксюша ходила в незамужних девицах, может и выгорело бы стать ее муженьком. Теперь - страдайте.

"Я сначала грубил,
А потом перестал.
Целый взвод меня бил -
Аж два раза устал.

Зря пугают тем светом,-
Оба света с дубьем:
Врежут там - я на этом,
Врежут здесь - я на том."

(с) В.С. Высоцкий

Очередной опус ни о чем, как и статья о Дрыманове, Евгений Владимирович коротко писать или не умеет или не любит или написал сие по "настоятельной просьбе, чтоб отстали". Мне нравились его лонгриды, что касается жизни зэков, то про это уже столько написано, в том числе и Константиновым (например "Мент"), что написать что-то новое очень трудно.

Один известный чел прокомментировал эту мерзость коротко и ёмко:
"Это Россия, сынок."

трепло! причем ведь никуда и никогда не смотрел ...

Мда, смотрел давеча "Хрусталева" на ретроспективном показе к юбилею Германа... Правильно сказал Антон Долин: одного этого фильма мало чтобы расстаться с той эпохой.

Евгений Владимирович, Ваши "Мурашки" это хорошо! Но всюда их нести и цеплять к Ярославским беспредельщикам .. не знаю, не знаю... может быть где-то, во второй производной если.
Наболело у Вас. Или в самом деле есть тот мир, где ничего нет? Ни совести, ни правды, ни свободы...

В описанном Евгением не хватает , на мой взгляд , одного - как контингент за глаза называл "хозяина" :) Если это описание Нижнетагильского учреждения , странно что там "лесопокос" , судя по изложенной повестке дня на " собрании трудового коллектива " На деле же истязателям воздастся НЕ за деяния , а за то , что "спалились" - таких историй - не счесть . Если Евгений красиво изложенным опусом имел цель донести до граждан мысль а-ля " понять и простить " , не думаю что получилось

Последне опубликованное из прошлой жизни Вышенковва... это конечно чо.. Втему от сумы и от.. не зарекайся. Его бы личные комменты прочесть к этому опусу...

Наверное в нашем обществе считается приличным иметь в родственниках того кто сидел, если нет того, кто воевал. Так мне вещает Вышенков. Нет, спасибо. И разбираться в заплётах лагерных условностей не хочу и поддержать его посыл "это нормально, когда так" не получится - противно. Уберите этого автора, сделаете большую пользу для издания.
1 ответ

Извините, скажу свое мнение. Еще далеких 80 пришлось случайной в архиве,наткнуться на старую работу, старого штаба ленинградской милиции, задавшиеся целью выяснить что происходит с осужденными, с преступным миром, и насколько система наказания, способствует перевоспитанию. Можно было читать, так как за основу брали только статистику, тогда еще не было послушных вычислительных центов и отчетов под стать времени. Только факты. Топали в Кресты, на бумажке ставили крестик - нолик.По по судам, что-то в интервью, в итоге только реальные цифры. И получилось то что вы говорите:в нашем обществе...в общем система власти, планомерно, ежедневно, порождала нового преступника, создавала преступные семьи, ставило страну перед пришествием всеобщего уголовного царства. НЕ стану толком приводить цифры и выводы, но каждый приговор суда, порождал не одного, а двух новых уголовников. Думаю мы просто вернулись в это время. Вышенков, тут не при чём вообще.

Зимняя или летняя форма одежды определяется только головным убором.
Автор службу в армии закосил?

А почему Вышенков не пошёл к своему другу Потапенко? Потапенко опять напоил бы его чаем с какавой и рассказал бы, что бывают такие злобные зэки, которые постоянно провоцируют сотрудников ФСИН на пытки.

Все дискуссии