Комментарии материала

20.07.2018 21:01

В Шушарах инвесторы просят уплотнения застройки на сотнях гектаров

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
А когда-то в Пушкин ездили погулять,подышать свежим воздухом,это был пригород,отделённый от Ленинграда совхозными полями с капустой,морковкой и картошкой.А уж переехать туда жить было мечтой.Увы,теперь все это станет одной большой зоной,не отдыха,застройки,типа Юго-Запада.Зона,одним словом.Потеряются среди многоэтажек с торговыми центрами дворцы и парки.Страшный сон.

что с рабочими местами? где всё население этого гетто будет работать?
В Петербурге нет столько рабочих мест.

Уплотните. Уплотните их так, что ты в этом гетто пробки были круглосуточными. Что бы и в 3:00 с субботы на воскресенье люди там стояли в 10 бальной пробке на въезд и выезд из гетто. Может они тогда поймут, как хорошо было дома в деревне и не стоило оттуда приезжать в Петербург.

Изначально, во всём цивилизованном мире, гордские/муниципальные власти(!!)строят дороги и проч инженерные сети.
Крайне необходимо построить 12 полостную дорогу, вылет на юг из Петербурга,до Тосно. В Тосно должен быть,по плану, построен мощный СОВРЕМЕННЫЙ Аэропорт.
**Самая иэюминка,это ещё храм деньги есть.Без Дет.садов и клиник народишко обйдётся.

P.S.тяжко смотреть как лепят дома в плотную к трассе №10 Москва-Питер.

Вот интересно, откуда взялись все эти "собственники" земли? Исходно вся земля была государственная. Потом чиновники по-тихому за деньги малые переоформили документы "по итогам честных и справедливых тендеров" на знакомых, родственников и прочих бандитов.

И они теперь уже собственники, которые решают как будут жить десятки и сотни тысяч граждан? Товарищи забыли чем всё это сто лет назад кончилось в россии, что произошло в Украине и ждут повторения?
2 ответа

А торговые центры как Вы думаете чьи ? Все эти бетонные коробки. Традиционно это чинавничий "бизнес": вывел бабки из бюджета в оффшор , завел обратно и слепил под аренду. Копни - и , вероятно, посыпятся всякие родственники/друзья/знакомые.

А почему Вы решили, что в Шушарах живут одни приезжие?Там живут такие же люди,как и Вы.Кстати,еще не известно из какого захолустья Вас в Питер ветром принесло

Все дискуссии