Комментарии материала

20.07.2018 17:21

Итоги недели с Андреем Константиновым: Путин и Трамп - встреча с нулевым результатом

Читать материал
Комментарии (5)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Интереснее было бы услышать мнение А.Д. о деле Дрыманова. Не каждый день экс-главе СК по Москве предъявляют обвинение в коррупции, Вышенков даже статью написал в Фонтанке, а уж Константинову сам Бог велел эту тему затронуть, в устной форме всегда проще что-то объяснить, если есть желание. По встрече Трамп-Путин обсуждать нечего, а чуть ли не всю передачу проговорили. Ведущей надо вести передачу, а Наденька работает слушательницей. Надо в начале передачи анонсировать весь список тем, чтоб А.Д. знал чего от него ждут и сам мог выбрать чему уделить больше времени.
3 ответа

Вы ничего ничего не знаете про свою страну, друзья мои.
Вы живете в своем окуклившимся мирке, где Путин захватил и изнасиловал бедную прекрасную светлую Россию, где с улыбкой можно спрашивать Захара Прилепина, убивал ли он людей, и вообще ничего не понимаете, какая страна вас окружает. Что происходит уже в ста километрах от вашей замечательной Никольской с её кокшниковым мундиалем. Что фашизм в этой стране не наступает. Что он в ней наступил уже давным двано. Что вот это и есть Россия.
©

begemout
Вы ничего ничего не знаете про свою страну, друзья мои.
Вы живете в своем ...
Нашим и вашим.. Пока Андрею продавать газету и становиться свободным от любых обязательств. Лучшее вложение - мини пивоварня в Финляндии.

FedorGr
Нашим и вашим.. Пока Андрею продавать газету и становиться свободным от любых об ...
Лучше пусть делает интернет-газету из-за бугра, может, у него получится.
Если с личными тараканами справится, конечно:)

Слишком много внешней политики, нехорошо это, можно подумать, что кроме политики людей больше ничего не интересует.

Все дискуссии