Комментарии материала

20.07.2018 15:12

Миненко: Жители Петербурга, пропитанного духом патриотизма, кровно заинтересованы в честных выборах

Читать материал
Комментарии (11)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
"Я приложу все усилия для того, чтобы избирательная система Санкт-Петербурга вышла на тот высокий уровень открытости и доверия со стороны избирателей, который сегодня достигнут ЦИК России" ........это все, что нужно знать о выборах в СПб

надо уточнить: патриотизм в понятии чиновников-это любовь к родине или любовь к самим чиновникам?
1 ответ

а мне не нужны ни "родина" ни "патриотизм" ни прочая фигня для охлоса, которая им заменяет нормальную жизнь, мне нужна регулярная сменяемость власти, независимые суды и сми, соблюдение конституции и законов этой страны

нет никакого смысла в выборах без выбора.
В прошлый раз Полтавченко лихо не допустил Дмитриеву, и теперь благодаря ему скатываемся в провинциальность. Уже живем в городе обшарпанном, заваленном окурками, с падающей штукатуркой, обрубленными деревьями, неухоженными парками и т.д , и т.п.
Не знаю, что такое пропитанный духом патриотизма, но спуски на набережных пропитаны совсем иным ((

интересно, друг с другом в частных беседах эти ничего не не решающие сами служащие тоже пафосными лозунгами разговаривают? ;)
1 ответ

ахаха! Думаю, да - привыкают, к тому же никому нельзя доверять!

При чем тут открытость и доверие к избирательной системе, с одной стороны, и патриотизм, с другой?

Патриотизм далеко не всегда хорошо сочетается с соблюдением высоких принципов демократии.

Ясно, что товарищ Миненко совершенно не в теме и никакой демократии нам при его руководстве Горизбиркомом не светит. А патриотизм в их специфическом изводе ("Сплотимся же в едином порыве!", "Не допустим провокаций со стороны наблюдателей") будет, не сомневаюсь.

Загуглил я этого Миненко. Это жесть! Поураганил в адмиралтейском районе товарищ знатно, теперь решил жителям про дух патриотизма рассказать?!

Сам то Миненко чем пропитан? Надеюсь, не алкоголем, как предшественник?

Один "из 2" уже заявлял, что по его мнению жители некоей страны не доросли до "короткоствола", этот меня каким духом заочно пропитал...что у них в головах ?

То-то я и думаю, чем это я последние дни пахну.. Чем это я так пропитался... Откровенно говоря, я думал что потом.. Жарища ведь была.. А тут вон оно как - патриотизмом, оказывается...

Все дискуссии