18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:00 22.08.2018

Общество

Публикуется на правах рекламы
19.07.2018 15:40

Экосистема Apple: обзор от КЕЙ

Экосистема Apple: обзор от КЕЙ

Магазин "Кей"

Бренд Apple – не просто престижное имя, это цельная экосистема, предлагающая интересные возможности владельцам разных устройств на iOS. Подробнее о них в обзоре КЕЙ.

Особенности системы Apple

Для своего юзера корпорация Apple формирует единое пользовательское пространство, необходимое при владении несколькими устройствами компании. Несложная настройка, обеспечение безопасности информации и никаких волнений при переносе сведений.

  • Переход с одного девайса на другой

Если Вас отрывают от работы за компьютером и нужно срочно уехать, то вы легко можете отправить документ в iCloud и продолжать работать уже со айфона или айпада.

  • Безопасная передача «по воздуху» 

С iPhone переброска информации на гаджеты Apple происходит много проще, минуя несколько цепочек действий. В технологическом решении AirDrop ваша информация надежно шифруется и вероятность хакерского вмешательства исключается.

  • Перенос данных в одно движение

Пользователям  смартфонов на базе Android и компьютеров с Windows известны хлопоты перехода на другую систему или на другой телефон. При приобретении же новых устройств Apple все настройки и вся информация полностью перекачиваются на новую версию прямо из «облака». 

  • Блокировка устройства при потере, краже

Если Вы забыли где-то смартфон, то с аппаратом Apple вы всегда можете его быстро заблокировать через единую учетную запись Apple ID. В этом же аккаунте отражается информация и о местонахождении вашего апппарата, что намного облегчает поиск устройства.

  • Ответ на звонок забытого телефона

Забыв утром впопыхах iPhone, через другой мобильный гаджет – ноутбук, часы, планшет – вы сумеете принять телефонный вызов без проблем. 

  • Уведомления на воде

Поговорить по телефону, плавая в воде Вы можете благодаря водонепроницаемой модели часов Apple Watch. А еще они отлично справляются с ролью фитнес-трекера.

  • Отложенный видеопросмотр 

С технологией AirPlay возможна трансляция на телевизор с любого вашего мобильного устройства Apple. Начав смотреть передачу, скажем, на моноблоке, можете потом продолжить просмотр на телевизоре. Apple TV синхронизируется с единой библиотекой iTunes, аккумулирующей информацию всех девайсов, а для ее управления используется iPhone либо плеер iPod.

Используйте весь потенциал экосистемы Apple!

Ваш КЕЙ.

 

---