18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:06 20.08.2018

Нетрезвая стрельба в Кронштадте привела полицию к схрону в гараже

Уроженец Днепропетровска складировал в своем гараже под Петербургом различные виды оружия. Так и лежал бы себе арсенал под спудом, если бы не желание пострелять, вызванное горячительными напитками. Выстрелы и привели стражей порядка к схрону. 

Как стало известно "Фонтанке", в одном из гаражей на улице Литке в Кронштадте  19 июля был обнаружен арсенал оружия. Полиция изъяла автомат АКС74У (разновидность Калашникова) со спиленным номером, малокалиберный пистолет для спортивной стрельбы, гладкоствольное охотничье ружье, а также набор патронов. 

Стражей правопорядка вызвали местные жители, которые услышали вечером стрельбу рядом с гаражным кооперативом. Прибывший на место наряд обнаружил двух мужчин в состоянии алкогольного опьянения, которые, видимо, решили пострелять. Рядом с гаражом нашли 16 гильз. К счастью, во время «испытания» арсенала никто не пострадал. 

Найденное в гараже оружие принадлежит одному из стрелков, 62-летнему уроженцу Украины, который уже долгие годы живет в России и является гражданином РФ. Мужчина не осуждался, но в биографии были многочисленные приводы в полицию за мелкое хулиганство и неподобающее поведение в нетрезвом виде.

Зачем жителю Кронштадта автомат, предстоит выяснить следствию. Оружие забрали на экспертизу. 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...