18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
14:52 19.10.2018

Власть

19.07.2018 16:27

Глава ВТБ Костин: Путин не тот человек, который будет убивать своих оппонентов

Председатель правления банка ВТБ Андрей Костин в интервью Fox News 19 июля объяснил реакцию Владимира Путина на вопрос о политических убийствах. Журналистка посчитала, что президент России излишне волновался, отвечая на него.

Напомним, Путина спросили, почему «многие его критики оказались убиты». Российский лидер в ответ сказал, что у любого политического лидера есть множество противников. И напомнил об убийстве Кеннеди в США. «А то, что в России происходят криминальные проявления, да, к сожалению, это так. Россия находится еще в значительной степени в состоянии своего государственного становления. И есть много, к сожалению, проявлений подобного рода. Мы с этим боремся и привлекаем к ответственности людей, которые за это отвечают», – заявил Путин.

Андрей Костин, комментируя эти слова, рассказал, что в России высокий уровень политической свободы, что позволяет людям выражать свои позиции.

«Да, возможно, эти люди были противниками господина Путина, но ведь они могли быть противниками и каких-то других людей. Я абсолютно убежден, что господин Путин не тот человек, который будет убивать своих оппонентов. Я уверен в этом на все 100%. Это однозначно неверное мнение, что господин Путин убивает в России каких-то людей. Это абсолютно фейковые новости», – сказал Костин.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор