Комментарии материала

19.07.2018 13:50

Дорога раздора. Сможет ли «Новое Мурино» поссорить Петербург и Ленобласть

Читать материал
Комментарии (14)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Бред какой-то ??? Сделали дорогу, а теперь ее будут демонтировать ???
1 ответ

все верно.
Сделали незаконную, ни с кем не согласованную дорогу, трафик по которой из нового ЖК, из-за конфигурации подключения, полностью блокирует трафик официального выезда из другого ЖК.

Граница прямо. Осталось колючую проволоку, вышки и пулемёты поставить. Визы друг другу продавать и таможенные досмотры при проезде город-область устраивать.

Областные власти нараздавали земель под человейники в непосредственной близости от административной границы города, ориентируясь именно на конкурентное преимущество в виде заведомо меньшей стоимости такой земли. Теперь имитируют искреннее удивление: а чой та город не хочет принимать дополнительную нагрузку на свою инфраструктуру?

Надо выходить стенка на стенку, как в былые времена.Чье жк победит, тех и дорога
1 ответ

Лишь бы гексоген не начали в подвал соседям подкладывать.

своими действиями по покупке недостроенной недвижимости, в которой полно неблагоустроенных кварталов, вы сами загоняете себя в то, где сейчас находитесь....
на кой вам дороги, когда у вас есть ноги? =))))
1 ответ

"...недостроенной недвижимости, в которой полно неблагоустроенных кварталов..."- сам-то понял, что написал? Какой из двух ЖК недостроенный, если оба существуют не один год?

Глупости какие-то.
Нужно в СПб и в ЛО сделать референдум о слиянии.
А москва пусть катится со своими понтами.
3 ответа

а вариант с Финляндией можно тоже включить в бюллетень?

GolosuiZaPrezhneva
а вариант с Финляндией можно тоже включить в бюллетень?
Финики не согласятся.

begemout
Финики не согласятся.
москва ж не сразу строилась... работа нужна предварительная. зачем у нас телевышка на ПС простаивает? передачи 60 минут, время покажет, Поле чудес и Жди меня по-фински можем же запустить из Чапыгина 6. РашаТудей же работает.

Это шутка? Смайлик забыли поставить.
Чёрный юмор, между прочим.
Если Город пойдёт по тому же пути, по какому идёт Империя, он обречён на гибель.
Или на оккупацию - в самом лучшем случае.

ДЕло не в одной этой дороге, а в каком-то глобальном принципе - никого не впускать и не выпускать. как-будто два враждующих государства и все, кто пересекают границу - под подозрением. Попробуйте вечером выехать из города. В любом направлении. Хоть Токсовское шоссе, хоть через Бугры, хоть через съезд Энгельса(Икея) про Выборгское вообще не говорю. По городу доезжаешь до этих выездов за более короткое время, чем простаиваешь на выезде. Разве наш город - это Гетто, из которого не выпускают? Что за противостояние? Или создавая болевые точки нас так отвлекают от продления пенсионного возраста (да мы это уже и так осознали).

Все дискуссии