Комментарии материала

18.07.2018 18:01

Жизнь и 200 миллионов. Киргизский след в абхазском похищении акционера Кировского завода

Читать материал
Комментарии (12)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Воровать меньше надо.
1 ответ

Размер наворованного оценивает твой сосед. Придется делиться, что радует. В гробу нет карманов.Таких пол страны.

надо отдел сформировать временный..бабки отдать и следить за передвижением ..плюс подключить интерпол..чтоб они тоже бабки отстегивали на расследование,версия с местными аборигенами выгодна самому подобедову,как крайние,в любом случае..деньги кругами походят и в итоге придут именно на его счета..не может быть чтоб подобедов успокоился..должок то крупный..
Честно говоря конфликт у них как ойто детский..те еще бизнесмены,таких лучше вообще в бизнес не пускать..договорится не смогли..позорище..

Богатые тоже плачут? Нет, они больше извращаются. То ли сам себя закопал, то ли черти из Бишкека или с Сухума постарались - непонятно. Удачи, брат. Но награбленное лучше отдать. Частично, конечно.

не так давно этот Яковлев уже в Таиланде "погибал"
1 ответ

Не заплатили страховку и он ожил? :)

Куда делся мой комментарий?Секты организации богатык, помогли бы пастырю...

Пусть платит! Кому только не понятно. Нет ни жалости, ни сострадания к хапугам! Эти люди обворовали страну и народ при попустительстве как бы властей! На самом деле друзей по дому, садоводству, охоте и протчее.

Неужели фигурант был настолько недальновиден , что не решил вопрос с местными авторами ?
1 ответ

Чужая охрана хуже, чем своя. Своя охрана, это отложенное ограбление. Воруешь и грабишь, думай все время, что и сам, вот вот, подпадешь под тоже самое. Такая вот странная линия, украл, выпил в тюрьму.. снова.. А этот решил красть все время, а не вышло.

Не думал, что Фонтанка стала публиковать заказные статьи. Очень жаль автора и главреда, который это одобрил, не разобравшись в том, что происходит.
И половины правды не написали. Никто ничего не воровал это во-первых. Во-вторых подумайте кому вся эта травля многолетняя выгодна (а тут как минимум две стороны). И акции размывать и оплачивать сайты с помоями на людей которые не имеют отнношения и семью травить. И все это просто чтоб не платить по долгам. Придумать какие то мильярды...
Могу сказать человек ходил в свою собственную столовую питаться) на производстве. Ну нравятся биодобавки и ЗОЖ-наздоровье, никто не заставлял сотрудников этому следовать. Конфликты многолетние-это деньги исключительно. Зачем платить если уголовное дело можно возбудить и не отдавать ни денег ни оборудование? Долю в предприятии размыть и не платить дивиденты-(есть такой прием-доля уменьшается с существенной до ничего за счет допэмиссии). Вот и все конфликты.

В следующий раз этот ваучеровец пусть в Сомали едет.

Все дискуссии