Комментарии материала

18.07.2018 16:24

Акционер Кировского завода похищен в Абхазии, за него требуют выкуп 200 млн

Читать материал
Комментарии (8)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
Поехал в Абхалию, т.к. ищется интерполом, чтобы выйти из валютного резидента, где и прилим на 200 лямов. Как скучно я живу.

Такие у России друзья. Гобона да Абхазия с Нигерией. Спасибопутинузаэто.

Так это Подобедов свой должок требует..плюс накладные расходы то да се..кроч ..все..я раскрыл преступление..давайте дальше еще чего нибудь..!

Вот зачем нам Абхазия?! То туристов из Петербурга на пляже убивают, то бизнесменов похищают. Все нелегальные таксисты из Абхазии застолбили места возле станций метро!! Сколько можно это все покрывать?! Нам так нужны мандарины местные?!
1 ответ

Не, Абхазия нам нужна чтобы там могли отсидеться валютные резиденты и "законно" уйти от налогов. Это будущих пенсионеров можно на лям совершенно официально кинуть, не выплатив пенсию за 5 лет, а от акционера, для жены которого собрать 200 лямов особого труда не составляет руки прочь, фискальные органы!!!

Каг страшно жыдь!
Отправь СМСку на номер 1488_7_40, чтобы собрать денех на выкуп бедному миноритарию

так пусть к своим церквям обратится...к сектам то есть

Обалдеть, из всей статьи я ужаснулась только новому закону, по которому миллиардеры будут СОВЕРШЕННО законно уходить от необходимости показывать движение средств. Спасибо сами знаете кому, чьё имя уже нельзя даже называть.

Все дискуссии