18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:25 14.08.2018

Власть

18.07.2018 08:28

Трамп обвинил СМИ в очернении его встречи с Путиным: Создатели фейковых новостей продолжают сходить с ума

Президент США Дональд Трамп считает очень успешной встречу с российским коллегой Владимиром Путиным в Хельсинки, однако посетовал на то, как саммит осветила критикующая его пресса.

 «Встреча с президентом Владимиром Путиным получилась очень успешной, но только не в средствах массовой информации, которые публикуют фейковые новости», — пожаловался Трамп в своем Twitter. «Создатели фейковых новостей продолжают сходить с ума», — написал американский президент.

«У меня была еще и отличная встреча с лидерами стран НАТО. Только благодаря мне они увеличат финансирование альянса на 33 млрд долларов. НАТО было слабым, а теперь вновь стало сильным (что плохо для России). А средства массовой информации  ничего про деньги не говорят, а только пишут, что я кому-то нагрубил», — отметил Трамп.

Про то, как западная пресса обрушилась на Дональда Трампа за слабость при встрече с Владимиром Путиным, а также почему президента США назвали изменником и призвали к импичменту, читайте в материале «Фонтанки». 

Справка:

Напомним, российско-американский саммит прошел в финской столице, он сопровождался массовыми протестами под окнами президентского дворца. Лидеры двух стран провели диалог тет-а-тет, он продлился дольше запланированного времени на 40 минут. Американские СМИ назвали итоги саммита предательскими, а своего президента — марионеткой Путина. Подобным образом отреагировали и финские СМИ — по их мнению, «Трамп заглотил наживку Путина»

Президенты обсуждали не только международную безопасность, но и ряд других принципиальных вопросов — например, вмешательство России в американские выборы и строительство газопровода «Северный поток – 2». 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...