18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:40 23.10.2018

Власть

17.07.2018 23:49

В Белом доме погас свет, когда Трамп говорил о доверии спецслужбам

Во время встречи президента США с конгрессменами в одном из кабинетов Белого дома погас свет. Это произошло в тот момент, когда Дональд Трамп признавался в любви спецслужбам.

«Я полностью доверяю агентам разведки США (речь идет о вмешательстве России в американские выборы — прим. ред.) … Упс, они выключили свет. Это агенты разведки. Все в порядке?» – сказал Трамп.

Напомним, президент США уже заявил, что оговорился во время совместной пресс-конференции с Владимиром Путиным в Хельсинки. Якобы он хотел сказать, что верит во вмешательство России в выборы американского президента, но вышло наоборот. 

Справка:

Напомним, Владимир Путин в Хельсинки 16 июля полностью отрицал любое вмешательство России в американские выборы. Он уточнил, что российские власти никаким образом с этим не связаны, а если ресторатор Пригожин и делал что-то, то это его личное дело. Что касается нового обвинения 12-ти офицерам ГРУ, то Путин пригласил спецпрокурора Мюллера (ведет расследование «российского дела») в Россию и пообещал предоставить доступ к обвиненным разведчикам для допроса. Правда, в обмен Путин просил допустить российских следователей к Уильяму Браудеру и связанным с ним лицам.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор