18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:30 24.10.2018

Сто военных полицейских вернулись из Сирии в Северную Осетию

На аэродром Моздок в Северной Осетии прибыл из Сирии военно-транспортный самолет Ил-76 со 100 военными полицейскими на борту. Как пишет РБК, об этом 17 июля сообщили в Министерстве обороны РФ. 

В Минобороны пояснили, что полицейские в Сирии «выполняли задачи по охране объектов, сопровождению гуманитарных грузов и обеспечению безопасности гуманитарных акций». На авиабазе Хмеймим перед возвращением на родину им вручили ведомственные награды «за мужество и высокий профессионализм».

Напомним, накануне в Новосибирскую область из Сирии вернулись два вертолета Ми-8АМТШ с экипажами, которые мониторили обстановку в районах зон деэскалации. В конце июня на родину отправились еще около 150 военных полицейских. Президент Владимир Путин говорил, что в перспективе российский контингент полностью покинет Сирию, однако уточнял, что когда именно это произойдет, пока неизвестно. Министр иностранных дел Сергей Лавров пояснял, что пока о выводе войск речи не идет — все зависит от дальнейшего развития ситуации.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор