18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:28 16.08.2018

Город

16.07.2018 19:39

«Фонтанка» за 60 секунд — 16 июля

У журналистов «Фонтанки» тяжелая работа. Две недели встречаться с девушками под видом хорвата, не зная языка, – не простой квест. Зато удалось ощутить любовь русских женщин. И доброту – другие бы побили.

Закончившийся вчера чемпионат мира вообще был щедр и на любовь, и на хороший футбол. "Лучший чемпионат мира в истории»? Возможно. Мы уже вспоминаем и скучаем.

Следственный комитет закончил очередную экспертизу по царским останкам. Теперь патриарх в патовом положении, объяснил нам Андрей Кураев. Признавать останки – значит признать ошибки, а разве могут иерархи РПЦ ошибаться?  

Петербургские верфи, тем временем, – единственное по большому счету светлое пятно в бизнесе ОСК. В остальном – убытки, да и откуда взяться доходам, если государство кроит бюджет, экспорт под санкциями, а у российских бизнесменов денег на новый флот нет.

В Петербурге арестован герой наших статей. Тот самый байкер Ерема, что строил трубопровод «Газпрома», но построил его только на бумаге. Но арестован не за стройку, а за стрельбу по полицейским. 

Вице-губернатор Албин хочет найти нового строителя – не для газопровода, а для петербургского метро. Потому что «быть заложником одной организации – всегда неправильно». 

Ну и главные новости – в Финляндии. Там Владимир Путин два часа убеждал Дональда Трампа в том, что Россия не вмешивалась в выборы в США, хотя и очень хотела видеть Трампа президентом. Дональд, похоже, поверил, кто же не поверит Путину.

 

 

 

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...