7

Путин приземлился в Хельсинки. Он опаздывает на встречу с Трампом

Российский правительственный самолёт Ил- 96 приземлился в аэропорту Хельсинки-Вантаа. Спецборт с российским президентом на борту вылетел из Москвы в 12:12. Очевидно, что на запланированную на 13:00 встречу в президентском дворце в центре Хельсинки Путин опаздывает минимум на полчаса.

ПоделитьсяПоделиться

Кортеж главы Финляндии уже приехал в президентский дворец, сообщает корреспондент "Фонтанки".

 Видео: Венера Галеева/"Фонтанка.ру"

Саули Ниинистё на правах хозяина прибыл в свою резиденцию первым. Утром он встретился с Дональдом Трампом в другой своей резиденции, где они пообщались за деловым завтраком вместе с супругами.

16 июля президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп встретятся в Хельсинки. Встреча двух президентов станет первой полноформатной без привязки к саммитам. Инициативу провести эти переговоры в конце марта во время телефонного разговора с Путиным выразил Трамп. Сначала в президентском дворце делегации встретятся в формате делового обеда, затем президенты будут говорить тет-а-тет. Переговоры двух лидеров продлятся около трех часов. Совместная пресс-конференция запланирована на 16:30.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Danik
Странно! Они вечно везде опаздывают.
«Точность — вежливость королей и долг всех добрых людей». Это высказывание французского короля Людовика XIV фактически послужило причиной бурного развития этикета в Европе. С тех пор в обществе пунктуальность, точность и умелое обращение со своим и чужим временем ценились очень высоко.
Настолько они не уважают друг друга? Не собрали вещи во время? Забыли билеты? Забыли о встрече? Зачем вообще аппарат администрации президента?
Или просто делание новости из ничего! Больше же нечего рассказать. Ну а так хоть опоздали!
Этакие непрофессионализм умноженный на неумение работать!

Ему наверное няня не объясняла правила приличия

Моромой в своем репертуаре. Все пытается доказать что он не веороватое ничтожество. НуНу, посмотрим что второй клоун на это откаблучит.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...