18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:40 23.10.2018

Путин приземлился в Хельсинки. Он опаздывает на встречу с Трампом

Российский правительственный самолёт Ил- 96 приземлился в аэропорту Хельсинки-Вантаа. Спецборт с российским президентом на борту вылетел из Москвы в 12:12. Очевидно, что на запланированную на 13:00 встречу в президентском дворце в центре Хельсинки Путин опаздывает минимум на полчаса.


Для просмотра в полный размер кликните мышкой

Кортеж главы Финляндии уже приехал в президентский дворец, сообщает корреспондент "Фонтанки".


Смотреть в новом окне

 Видео: Венера Галеева/"Фонтанка.ру"

Саули Ниинистё на правах хозяина прибыл в свою резиденцию первым. Утром он встретился с Дональдом Трампом в другой своей резиденции, где они пообщались за деловым завтраком вместе с супругами.

Справка:

16 июля президент России Владимир Путин и президент США Дональд Трамп встретятся в Хельсинки. Встреча двух президентов станет первой полноформатной без привязки к саммитам. Инициативу провести эти переговоры в конце марта во время телефонного разговора с Путиным выразил Трамп. Сначала в президентском дворце делегации встретятся в формате делового обеда, затем президенты будут говорить тет-а-тет. Переговоры двух лидеров продлятся около трех часов. Совместная пресс-конференция запланирована на 16:30.


Подписывайтесь на финскую "Фонтанку" в Facebook, "ВКонтакте" и Twitter, чтобы быть в курсе самых важных событий в Финляндии - и не только.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор